Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Ein Hotel im guten Mittelmaß!
Kein 4-Sternehotel nach dt. Richtlinien. Dennnoch war es ok. Die Auswahl der Speisen war ein wenig eingeschränkt. Auch die Cocktails auf der Karte waren nicht alle verfügbar. Das Personal war freundlich. Am Strand empfehlen sich Badeschuhe, da es ein Kiesstrand war.
Werner(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Geschmackssache - erholsam ja, aber nicht mein fal
alles in allem ein gelungener urlaub. leider ein kiesstrand badeschuhe daher unbedingt besorgen. wasser geht schnell in die tiefe, für kleine kinder bei hohem wellengang nur bedingt geeignet. macht nichts es gibt 2 tolle pools. animation am strand praktisch nicht vorhanden außer beim volleyball. ich persönlich fand das äußerst schade, denn wenn ich urlaub am meer machen will, will ich mich auch dort aufhalten und nicht beim pool. da kann ich ja gleich daheim bleiben und ins freibad gehen. essen ist echt gelungen,…
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Strandhotel
Wir sind nun mitlerweile zum dritten mal im Hotel Galeri es ist immer wieder schön das Personal ist freundlich und zuvorkommend,vor dem Hotel kan man mit dem Dolmus in 15 Minuten nach Avsalar fahren wo man gemütlich schoppen kann.Und nicht zu vergessen unsere Aise Ünal die gute Seele des Hotels die uns immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Wir kommen wieder. Gunnar und Annette
Kent(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ganz ok aber keine 5 Sterne wert.
Hotel an sich ist ok aber eindeutig keine 5 Sterne wert, zumindest der Zustand des Badezimmers. Es riecht muffig und schimmlig.Die Fließen im Duschbereich müßten erneuert oder zumindest mal gründlich gesäubert werden. Personal ist freundlich, Service ist schnell und hilfsbereit.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
EINMAL GALERI, IMMER GALERI :) !
Sehr modernes, einladendes und besonders sauberes Strandhotel. Die Zimmer sind geräumig und der Balkon (Doppelzimmer) bot einen wunderschönen Meerblick und mehr als nur zwei Personen Platz. Wifi ist inklusive, durch das All-Inklusive Angebot, bekommt man wirklich tagtäglich ein abwechslungsreiches und vielseitiges Essensangebot. Top!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut, jederzeit wieder !
Ich würde jederzeit dort wieder Urlaub machen und wir haben unsere Abreise sehr bedauert !!! Das Essen war sehr gut und immer ausreichend. Das Wetter war der Hammer.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Billig ist nicht alles
Was ist das ungeschminkte Fazit für das Hotel? - sehr laut und nichts für Ruhesuchende (Disco im Haus welche man noch in die vierte Etage hört , Lobbybar mit sehr lauten Gästen fast rund um die Uhr, Baustelle nebenan versüßt tagsüber den Poolaufenthalt) - die Essensvielfalt beschränkt sich überwiegend auf täglich Köfte und Hühnchen - Personal sehr freundliche - Sauberkeit war sehr gut - Ein gemütlicher Strandspaziergang oder der Zugang zum Meer ist sehr beschwerlich auf den sehr großen Kieselsteinen - Die…
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder, versprochen
Wir waren sehr zu frieden und können das Hotel weiter empfehlen. Wer bei dieser Auswahl am Büffet was zu meckern hat, ist wohl mit nichts zu frieden. Ein dickes lob an die Küche!!! Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Animateure haben immer den Kontakt zu den Gästen gesucht, waren nett ,aber nie aufdringlich! Ein dickes Lob an die Gästebetreuung Ayse, die immer Zeit für ihre Gäste hat. Wir waren nicht das letzte mal im Galerie.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Perfektes Hotel mit allen Vorzügen
Schade das ich nur 14 Tage hier war. Spätestens im nächsten Jahr komme ich hier wieder hin. es ist alles vorhanden um sich zu erholen und auszuspannen,
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
schöner Urlaub
Das hotel befindet sich in einem.sehr guten zustand.das personal ist sehr nett leider nicht immer deutschsprachig aber alle sehr freundlich. Schönes großes Zimmer.gutes essen nur jeden tag immer das selbe essen.meer sehr schön leider ein kiesstrand man kann nur mit schuhe ins Wasser. Super animationsteam immer gut drauf.leider wurde sehr wenig deutsch gesprochen sehr viele russen in diesem hotel gefällt mir nicht so sehr da viele animationen am.abend auf russisch gesprochen werden man versteht uberhaupt nix.im…