Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Mac(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche und sehr guter Gästebetreueung durch das Personal und Frau A.Ünal Danke für den schönen Urlaub
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Badeurlaub
Wir haben einen wunderschönen Badeurlaub verbracht. Das Personal hat sich in allen Belangen außerordentliche Mühe gegeben. Animation, besonders das alltägliche Abendprogramm war sehr gelungen. Das all inclusive-Paket war top, Speisen waren sowieso reichhaltig, vielfältig und schmackhaft. In den ersten Tagen gab es ein deutliches Übergewicht an russischen Urlaubern, was ja an sich nichts schlimmes bedeutet. Allerdings muß man leider deutlich sagen, ein Großteil dieser Urlauber hat kein Benehmen. Dabei sind die…
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Sagen sie JA zu dem Galeri Resort Hotel
Ich war das erste mal und würde nochmal dort Urlaub machen! Das Hotel ist einfach Super. Zimmer sind Super ausgestattet,das essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich,eine große Getränkeauswahl,personal nett und hilfsbereit! Außerdem gibt es wlan in dem Hotel. Der nächste Basar ist zu Fuß 15 Minuten entfernt. Ebenfalls für Familien mit Kindern geeignet. 2 Pools,einer mit drei verschiedenen rutschen,einen Game Room ,einen Tennisplatz! Ich kann es nur weiter empfehlen,denn es wird seinen 5 Sternen sehr gerecht!
Alessandro(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Resort mit spitezen Animationsteam
Die Animation war hervorragend. Wir danken dem Ali, der Asya und dem Ibo dass Sie so oft mit uns assen es sehr schön mit ihnen Zeit zu verbringen. Zimmer waren in Ordnung. Essen war spitze. Einziger negativer Punkt war der etwas knappe Platz am Pool.
Nolle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Badeurlaub
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfelen. Uns hat es sehr gut gefallen und im Hotel hatten wir nichts zu beanstanden. Die abendliche Animation war wirklich sehr schön und abwechslungsreich ( von Akrobaticgruppen über Bauchtanz bis hin zu Folkloretanz) wirklich schön. Das Essensangebot war überaus reichlich und lecker. Besonders schön war der Türkische Abend der einmal in der Woche war. Da wurde direkt draußen am Pool gegrillt und auch alles andere draußen aufgebaut. Das Personal, egal in welchen…
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Ferien in Antalya
Sehr gutes Animations Programm so das uns nie langweilig wurde. Frei Wahlbares Animations Programm auch für Erholung ist gesorgt. Genügend Liegen und Schattenbereiche am Strand. Für Einzelgander wie auch für Mehrköpfige Familien zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Relaxen nach Rundreise
Schönes Hotel für einen Strandurlaub, Badeschuhe sind sehr zu empfehlen (Steine, Kies), abwechslungsreiches Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, hatten jedoch leider ein etwas kleineres Zimmer zur Baustelle des Nachbarhotels gelegen.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Der Indorpool ist schön warm und nicht so eiskalt, wie wir ihn in anderen Hotels auf unserer Rundreise erlebt haben. Das Restaurant ist sauber und die Speisen am Büfett sind appetitlich angerichtet
Dalida(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhafter Urlaub
Es war wirklich ein unglaublich schöner Urlaub. Wir wurden herzlich empfangen und während unseres Aufenthaltes sehr sehr verwöhnt. Jeden Tag wurden die Zimmer geputzt und frisch gemacht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker :-) Die Massagen sowie der Fitnessraum und das Hallenband waren sehr sauber und nützlich, vor allem nach dem Essen :-) Mir fehlen wirklich die Worte für dieses wundervolle Hotel und ich kann jedem empfehlen da seinen Urlaub zu verbringen! Ihr werdet es nicht bereuen ;-)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
In 4 Jahren viel an Qualität verloren-zuviel Leute
Ich war im September das 2. Mal im Galerie, dass erste mal war ich im Jahr 2009 dort. Damals hat es mir echt super gefallen und ich hätte ohne Problem 6 von 6 Sternen geben können. Jedoch hat sich meiner Ansicht nach in diesen 4 Jahren viel verändert und nicht zum positiven. Das Hotel wurde ausgebaut und kann nun ca. 700 Gäste unterbringen. Dies ist viel zu viel für dieses Hotel. Wenn man morgens nicht um 6 Uhr aufsteht um sich Liegen zu ,,reservieren'' könnte man vor dem Problem stehen keine Liege zu mehr…