Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Gordon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein sonniger Urlaub mit hervorragendem Essen
Das Hotel kann mit einem wundervollen Eingangsbereich und einer liebevoll gestalteten Rezeption aufwarten. Allerdings findet man dieses Konzept im Bereich der Anlage nicht wieder, so dass hier einige Abstriche gemacht werden müssen. Das WiFi ist ausreichend und die Sanitäranlagen sehr gepflegt. Leider sind die Gäste zum größten Teil aus dem ehemaligen Ostblock, dies findet sich im "klischeehaftem" Verhalten wieder. Fazit: Sehr erholsam. Essen toll. Strand leider schlecht. Ganz Liebe Grüße an Andrea & Ernst,…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alte Liebe rostet nicht
Wir waren vor genau 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel, wir haben es nicht bereut es nochmals besucht zu haben. Es hat sich sehr zum positiven gewandelt, war es schon vor 10 Jahren gut, nun ist es noch besser. Uns hat es rund herum gefallen, die Ruhe in der Nachsaison, die Freundlichkeit des Personals, die sehr saubere Anlage, das reichhaltige Essen und das neu gestaltete Zimmer. Nur der Strand hat ist so wie er immer schon war, sehr steinig. Schade das der Steg schon abgebaut war, so war es uns schwerer…
Huberet(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfelenswertr
Essen und Trinken, Frühstück-, Mittag- oder Abendbüffett immer reichhaltig abwechwechslungsriech und frisch, das Personal im Servicebereich freundlich,
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nie wieder Achtung Baustelle
Im neben Hotel wird groß gebaut, am Strand wird feuer gemacht mit baumüll und der qualm zieht bis in die zimmer. Kein feiner kiesstrand sonder sehr grober Kies. Balkontür defekt, keine hilfe bei koffer.
Zoia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöne Anlage mit seitlichen Meerblick
Super schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Waren in der zeit vom 25.05.14 bis zum 8.06.14 dort leider war das Wetter nicht so gut aber dafür kann das Hotel ja nichts. :-) Wir waren zum zweiten mal in dieser Anlage und es ist noch besser geworden beim Service und Essen. Kinderbetreung war super, unser kleiner wurde jeden tag gut beschäftigt. Werden auf jeden fall wieder kommen weil wir uns hier richtig wohl fühlen . Danke an unsere deutsch sprachige Betreuerin Ayse, die uns jedes Anliegen sofort erfüllt hat…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles in allem ein gelungener Verwöhn-Urlaub.
Wir waren 8 Tage in diesem schönen Hotel. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden. Unser 4 jähriger Sohn kam auch auf seine Kosten. Nur das Frühstück könnte länger und abwechslungsreicher sein.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine Woche Erholung pur. Immer wieder!
Kann man nur weiter empfehlen, wie waren von Anfang bis Ende begeistert.Würde immer wieder Hotel GaleriResort buchen. Es war eine pefekte Woche, Danke !
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kein unpersönlichen riesiger Wohnbunker. Am Strand sind Badeschuhe dringend zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Waren zuletzt 2010 da,und nun 2013 zum vierten mal.Waren echt überrascht über den schönen Umbau.Alles hell und viel moderner als vorher.Zimmer sind ausreichend gross.WLAN Code haben wir sofort bekommen.Das Publikum war bunt gemischt Das Preis-Leistungsvehältnis stimmt bei diesem Hotel auf jeden Fall.
Mevlida(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel, Top Animateure
Ein ganz toller Urlaub würde immer wieder kommen.Animateure ganz großes Lob an Ali,Mavis,Enes,Özi Dj die jeden Tag für Super Unterhaltung gesorgt haben.Das Wetter hat toll mitgespielt ,Strand,Leute und sehr vieeeelllll abwechslungsreiche Gerichte fast rund um die Uhr das Essen