Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Claudia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Wunderbarer Badeurlaub
Wenn man rundum versorgt sein möchte, ist man hier hichtig. Das Personal war stets zur Stelle, es gab IMMER irgendwo etwas zu essen/ trinken. Der Strand besteht leider zur Hälfte aus Kies, dafür war das kostenfreie W-Lan auch bis dorthin nutzbar. Als Cocktail können wir nur den Mojito empfehlen, die anderen sind zu süß. Das abendliche Animationsprogramm gehört unbedingt dazu, angefangen von der Mini-Disco, über den Hotel-Tanz bis zur Miss Galeri-Wahl. Tagsüber entspannen, abends ein wenig feiern...empfehlenswert!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jürgen und Ingrids Urlaub Anfang Mai 2014
Sehr nette Gästebetreuerin vor Ort. Unsere Ayse war in jeder Situation und bei bei jedem Problem voll Herr ( Frau )der Lage. Sonstig ist es ein sehr schönes Hotel, dass man nur empfehlen kann. Wir kommen wieder.
Gunnar(51-55)Deutschland
Schönes Hotel etwas älter aber mit Charme
Gutes Hotel, sauber, Essen und Getränke sehr gut,wir waren rundum zufrieden,Strand ist ok aber Kies nehmt Schwimmschuhe mit ( empfelenswert)
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Galerie immer wieder...
Sehr schönes Gemütliches Hotel,war jetzt zum driten mal da,immer wieder.Mein Schwager und Schwägerin sind voll Begeistert.Die Lage und Kellner ,und alles andere stimmt...freu mich schon aufs nächste mal.Ausser der Pool könnte im Oktober wärmer sein,Waren vom 05.10 bis 18.10 .2013.da.
OLAF(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
HOTEL GALERI RESORT EINFACH EIN KLASSE URLAUB
sehr schön gelegenes 5sterne hotel in okurcalar ausfluege nach avsallar alanya oder manavgat mit dem dolmus sind guenstig und zu empfehlen. schoene reisezeit ist april bis september. kartentelefon oeffentlich sehr guenstig. haendy halt erheblich teuerer.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top - Faulenzer - Urlaub
Mutter mit Sohn (16) und Tochter (19) + Freund der Tochter. Wir haben einen erholsamen Badeurlaub bei Sonnengarantie gesucht. Das Hotel kannten wir schon aus dem Jahr 2011. Wir sind also "Wiederholungstäter". Der Super-Service und die Leckereien rund um die Uhr waren mal wieder hervorragend. Seit dem Jahr 2011 hat das Hotel eine zusätzliche Sonnenterrasse angebaut, die sich aber wirklich nett in die Poolandschaft eingliedert. Zimmereinrichtung(Familienzimmer mit 2 Räumen) ist zwar schon ein bißchen älter und…
Lothar Otto Werner(41-45)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Kiesstrand
Schönes Hotel direkt am Kiesstrand. Badeschuhe sind empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Leider ist die Hotelanlage klein und etwas mehr Blumen und Bepflanzung in der Hoteleinfahrt und am Pool wären nett. Wassersport am Strand sehr gut. Es gibt renovierte Zimmer die sehr schön sind, aber auch die unrenovierten sind ok, nur der darin liegende Teppich ist für uns etwas unhygienisch gewesen. Das Bad ist sehr klein und aus dem Duschkopf kommt nicht sehr viel Wasser ( Sparfunktion). Aber alles in allem ein gutes…
Josephine(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel
Hotel Top. Essen War super lecker und sehr abwechslungsreich. Nur der Strand ist recht ungepflegt, da ist auf jeden Fall noch ne Menge Platz nach oben!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel mit super Essen
Die Lage des Hotels entspricht voll den Erwartungen, dies zeigt sind durch kurze Wegzeiten z.B. zum Pool, zum Meer, zu den Restaurants. Die Bedienungen sind sehr freundlich, das Essen vorzüglich. Die Hotellandschaft ist sehr sauber und ordentlich. Sogar die Liegen am Strand werden bereitgestellt
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Trotz alldem war es ein schöner Urlaub
Kurz und bündig, es war ein sehr schöner Urlaub, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ausreichend und sehr gut. Das einzige das uns gestört hat war die laute Musik vom Nachbar Hotel, die nachmittags und Abends sehr laut war, die Animation war zu wenig und nicht gerade anspruchsvoll, Abends war nicht viel los, die Diskothek öffnete leider erst immer um 23 Uhr, was wir sehr schade fanden, zu einem Urlaub gehört doch auch Tanzen gehen dazu und die Sauberkeit im Badezimmer lies zu wünschen übrig.