Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Urlaub, alles war bestens, bis auf ein paar Kleinigkeiten, die aber Übersehbar waren. Wir waren sehr zufrieden, auch die Freundlichkeit des Personals war in Ordnung. Wer sich hier über das Essen beschwert tut mir leid, das so deutlich sagen zu müssen, der hat nicht alle ........... im Schrank. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis Leistung O.K! Aber auch nicht mehr!!
Preis-Leistungsverhältnis ganz O.K! Personal im September eher schon unfreundlich! Der Strand ist kein Sand-Kiesstrand, sondern einfach nur viel Schotter und große Steine! Sehr wenig Sand nur bei den Liegen! Aufpassen bei den Fotos vom Pool! Sind viele Fotos vom Nachbarhotel drinnen!
Harry(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Woche in den Osterferien
Super Woche ins Osterferien. Minus: Strand kein feiner Kiesstrand, sondern dicke Steine. Kein Beachvolleyball-Feld(das hat mich was traurig gemacht) Ansonsten nur Daumen hoch
Lieselotte/erika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Sonne, Strand und me(h)er
Es hat sehr gefallen und wir werden nächstes Jahr wieder das Hotel wählen. Alles hat sehr gut gepaßt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist sehr gut. Das Essen ausreichend und sehr gut. Das Hotel hat durch seine Größe eine sehr familiäre Atmosphäre.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöner Urlaub.
Ein sehr schöner Urlaub. Schöne Hotelanlage. Alle sehr freundlich. Alles wunderbar organisiert. Sehr guter Service. Essen vorzüglich. Sehr zu empfehlen.
Melli(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Paarurlaub im August 2013
Für eine Woche Entspannung ideal....für länger fehlen meiner Meinung nach die nötigen Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir waren aber ansonsten sehr zufrieden - nur die Hauptspeisenauswahl hätte etwas größer sein können!
Cor Voogd(46-50)
Es war wieder Herrlich!
Bei Anfang waren wir überbucht! hatten einen Familie Zimmer bekommen. Nächste morgen haben wir einen junior suite bekommen und einen renovierten doppelzimmer! Da bei noch massage, wein und Obst pakket. Personal sehr sehr freundlich! Am America Bar sind Murat und Mevlüt sehr tolle Kelner! Unglaublich wie viel diese leute durch Gäste slecht behandelt werden. Und dann noch immer versuchen Spass zu machen! Auch die Kunden Betreuung bekommt von Uns einen 10!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer und schöner Urlaub!
Wir hatten mal wieder einen wunderschönen Badeurlaub im Galeri Resort Hotel. Ein herzliches Dankeschön auch an unsere Gäste Betreuerin Ayse Ünal, die sich sehr darum bemühte, dass unser Aufenthalt erholsam und angenehm war. Das Abendessen im Tower Restaurant des Hotels bei Sonnenuntergang war wunderschön. Das 6 Gänge Menü und die Bedienung durch das Personal war erstklassig! Die Zeit verging leider viel zu schnell! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Robert (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Super toller Urlaub, da wir schon zum zweiten mal da waren hat sich vieles zum positiven bewährt. Das Essen sehr gut, für alle was dabei. Animation ist auch in Ordnung.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Volle zufriedenheit
Volle Zufriedenheit, kann man ohne Sorgen weiterempfehlen, hat alles gepasst und war ein wunderschöner Urlaub bei 30 Grad. Auch das Meer war noch warm für Oktober