Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Sehr freundliches Personal - super Essen
sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen - es war schon am ende der saison und somit nicht mehr sehr viel los aber das war genau was wir wollten :-) Erholungsziel erreicht! einige Zimmer sind allerdings in Richtung Straße - das ist manchmal in der Nacht etwas laut - wenn man mit offenen Fenster schlafen möchte
Uwe & Uta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel gut - Animation schlecht
sehr schlechte Animation, ab und zu haben wir es geschafft die Animateure zu animieren, Frühstücksbüffet mit geringer Auswahl, Abendessen sehr vielfältig in der Auswahl, sehr gute deutschsprachige Gästeberatung durch Ayse
Eva(26-30)Deutschland
Toller Strandurlaub - super Animation
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Galeri Resort verbracht. Wetter, Essen, Personal und Animation waren spitze
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Angenehmer Badeurlaub
Personal & Essen super.Animation sehr schlecht. Für junge Leute sehr langweillig.Sprachen eher Russisch & Englisch
Susann(19-25)Deutschland
Traumhaft
Der Hotel war mit einem Wort gesagt TRAUMHAFT. Ärgern uns nur das wir nicht noch eine Woche länger geblieben sind. Essen - abwechslungsreich und immer gut, Sauberkeit - keinerlei Beschwerden, Service - freundlich und schnell, Zimmer - sauber, geräumig und schön, Strand - leider kein Steg wegen heftigem Sturm kurz vor unserer Anreise, ansonsten wunderschön. Buchen in den nächsten Tagen gleich für nächstes Jahr wieder und nehmen Bekannte mit.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Schöner Badeurlaub an der Türkischen Riviera
Wır hatten eınen wunderschoenen und erholsamen Urlaub ım Hotel Galerı Resort Ledglıch der Strand und der Pool sınd fuer dıe Groesse des Hotels eın wenıg knapp bemessen dıe Lıegen sınd relatıv schnell belegt Sehr freundlıches Personal auch dıe Anımatıon ıst jeden Abend sehr unterhaltsam
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gutes Familienhotel in 4 Sterne Qualität
Gutes Familienhotel mit tollem Strandzugang und netter Poolanlage. Die Zimmer sind sauber, wenn auch sehr unterschiedlich groß, manche nicht sehr geräumig, aber leider alle sehr hellhörig! Das Speisen-und Getränkenagebot ist beim AI Service absolut vielfältig und sehr gut. Das Hotel hat eine sehr schöne große Restaurant- Außenterrasse. Leider ist der hoteleigene Strandabschnitt sehr eng zwischen zwei anderen Hotelanlangen gelegen. Sehr schön ist der lange Steg hinaus ins Meer. Jeden Abend war Themenabend im…
Anita(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub!
Super Hotel mit ausgezeichneter Lage am Strand. Animation war nicht aufdringlich und immer nett. Besonders die im Preis inbegriffenen Restaurants sind sehr zu empfehlen!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kleines Hotel, hellhörige Zimmer
Sehr hellhörige Zimmer, teilweise sogar sehr alte Zimmer (sind 3 mal umgezogen) das Essen ist ziemlich fad
Andreas(51-55)Deutschland
Rundum-sorglos-Paket
In einem Kurzurlaub im April haben wir beschlossen nochmals wieder zu kehren. Nun, auch im Oktober ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Es stimmte einfach alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch um alle besonderen Belange/Wünsche wurde sich sofort gekümmert. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.