Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Höchstens 3 Sterne
Hotelanlage überschaubar. Die ganze Anlage müßte mal von Grund auf durchgereinigt werden. Gäste: 95 % Russen/Ukrainer - Animantion 99 % russisch Schlechte sanitäre Anlagen. Am Pool 2 Toiletten - werden kaum gereinigt.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Osteuropäisches 5 Sterne Hotel
Kostenfreies WLAN in der Lobby. Fitnessraum (zwar nicht die tollsten Geräte, aber besser als nichts), Sauna und Hamam (der Betreiber dort ist ein bissel aufdringlich und versucht einem dauern eine Dienstleistung aufzuschwatzen). Hotel ist sauber und ordentlich. Bei 5**** etwas mehr Luxus erwartet, aber 5 türkische Sterne sind nun mal keine 5 europäischen *****. Animation ist eher mäßig. Die Crew gibt sich zwar Mühe, aber mehr ist wohl bei 2,50 TL Abendbudget nicht machbar. Abends 30min wohl nicht…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel ohne hohe Ansprüche!
Es ist ein kleineres, sehr überschaubares Hotel. Im allgemeinen macht es einen sauberen Eindruck und die Zimmer werden auch sauber geputzt. Aber die Toiletten beim Pool oder an der Rezeption waren sehr schmutzig und ekelig. Wenn man einen Urlaub macht ohne hohe Ansprüche zu haben ist dieses Hotel OK, aber man darf nicht 5 Sterne erwarten eher 3 Sterne
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolle Woche in der Galerie
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Alles ist O.K. - nur die Lobby-Bar war nicht wie an anderen Hotels an der türkischen Riviera der abendliche Mittelpunkt der Gäste. Wo sich ansonsten die Gäste treffen war in der Galerie eher eine Totenstille. Das lag an dem Service und Getränkeangebot und der "bescheidenen" Service-Kraft. (3 Tage kein Eis vorhanden) Das wurde nach Reklamtion besser. Ansonsten alles Super!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super schön und super gerne wieder!
Das Hotel ist schön klein und liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (bei der Frage nach einer Wolldecke (bei den Housekeeping-Damen!), lag diese am nächsten Tag direkt im Zimmer! :-) ). Beim Essen konnte man sich zwischen vielen verschiedenen Gerichten aussuchen, was man wollte und bei uns 5 (Personen) wurde jeder fündig. (Ganz super waren die frischen Früchte und das Obst, welches ich jeden Tag aufs neue essen durfte! :-) ) KURZ: SUPER LECKER !!! Der Strand ist sehr…
Rabea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
War alles ok
Wir waren zum 2.mal dort und es war alles o.k. Zimmer wurden täglich gereinigt,Verstehen konnten uns auch alle Angestellten und wir haben auch alles verstanden. Essen konnte man den ganzen Tag...irgendwo war immer etwas aufgebaut und es war bestimmt auch immer für jeden etwas da. Getränke wurden beim Abendessen an den Tisch gebracht. Sollte es Probleme geben einfach zu Yeliz (Deutsche Gästebetreuerin) gehen und das Problem ist keines mehr ;) Wir waren z.B. erkältet und benötigten etwas aus der Apotheke, da hat…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
So nicht wieder
Eng eingebettet zwischen Nachbarhotels, Zimmer in Größe und Sauberkeit absolut in Ordnung. Der hohe Anteil russicher Gäste läßt nicht ansatzweise das "Flair" eines 5-Sterne-Hauses aufkommen. Gepflegtes Auftreten zu den Mahlzeiten Fehlanzeige - es wurde jegliche "Kleidung" zugelassen. Das Haus ist zwar 5 Sterne wert, kann dies jedoch bei der Klientel nicht zeigen und das Management ist nicht fähig, dies herauszustellen. Daher würde ich zusammenfassend dies mit einem 3-Sterne-Haus gleichstellen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unser Glücks Hotel
Merhaba .Sehr angenehme Aufenthalt im Galeri Hotel. Es war einfach spitze: das PERSONAL im gesamtem Hotel bekommt von uns eine 1 mit vielen Sternen. Wir waren sehr beeindruckt. Wir bedanken uns für diesen wunderschönen Urlaub. Wir waren in sehr vielen Hotels aber hier stimmt einfach alles. DANKE GALERI /Gruss an auch alle , macht weiter so, es grüsst euch Stepanka und Werner. Gülle, Gülle
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist recht beengt, aber für einen Kurzurlaub ganz nett. Das Grundstück des Hotels ist klein und bietet kaum Bewegungsfreihei,auch die Zimmer sind wirklich klein. Das Essen war richtig gut,das Personal sehr freundlich. Der Strand ist direkt am Hotel, grober Sand und am Wasser Kieselsteine aber trotzdem sehr schön.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Gestreßte können sich hier erholen!
Die Sprachkenntnisse des Personals im Gastronomiebereich ließen zu wünschen übrig. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, hat aber nicht immer verstanden, welches Anliegen man als Gast hatte. Die Animation kann nicht unbedingt weiter empfohlen werden, man mußte sie nicht unbedingt gesehen haben.