Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr erholungsreicher Urlaub
5 Sterne leider Nein, aber ein gutes 4,5 Sterne Hotel, Animation am Abend sehr schwach, Liegen und Auflagen in guter Qualität und Anzahl zu jeder Zeit am Strand vorhanden. Saubere Anlage, mit viel Personal
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr freundliches Personal! Gutes Hotel
Sauber und wie beschrieben.Guter Zustand.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Hotel mit angenehmen Ambiente und Service
Eher kleine Clubanlage in der man seinen Urlaub mehr als geniessen kann. Zimmer sind sauber und für einen Urlaubsaufenthalt aussreichend. Essen konnte man von 07.00 - 24.00 Uhr Uhr, ständig wurden Snacks, Waffel usw. angeboten. Nationalitäten gab es viele- vorallem Russen, diese waren eher angenehm, nicht wie in vielen Reiseberichten geschrieben wurde. Die Telefonate nach Deutschland waren erschwinglich ( 2 Euro/min.) mit Vorwahl 0049. Man hatte nur etwas Probleme durch zu kommen. Die Wetterverhältnisse waren…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel
Wir hatten ein Familienzimmer als Paar das war spitze mit riesiger Terrasse. Am Strand trägt man am besten Badeschuhe ,wegen der grossen Steine.Das Restaurant war genau am Pool das war toll.Im Oktober ist das Hotel nur halb voll .
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel in russischer Hand
Mindestens 95 Prozent Russen. Wers mag ?! Wir nicht ! Nettes Hotel mit freundlichen Angestellten. Der Strand besteht jedoch eher aus Kies als aus Sand. Nur mit Badeschuhen zu empfehlen. Zimmer war ok. Essen auch, aber nicht sehr abwechslungsreich. Den Russen wars egal, die haben die Teller immer turmhoch beladen. Die ganze Region Ocurcalar ist auf Russen eingestellt. Das Personal spricht manchmal mehr russisch als deutsch. Side ist hier wohl eher zu empfehlen. Wir werden nicht wieder kommen.
Liza(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Galeri
Das hotel allgemein fand ich sehr gut. es ist ein sehr schönes Hotel. wir hatten ein schönes grosses Zimmer , grosses bad mit großem spiegel (: was mädchen nun mal brauchen ;) . alles was wir brauchten war da . unser zimmer wurde jeden tag gründlich von einer putzfrau gereinigt. wir konnten uns gut mit den kellnern und den animatören verständigen , was es leider nicht in jedem hotel gibt. Freunde fanden wir schnell da es viele in unserem alter gab. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen wir waren…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein sehr angenehmes Hotel zur Erholung
Unsere Zimmer waren von Anfang bis Ende immer sauber. (Die Grösse reicht zum Schlafen) Abwechslungsreiche,leckere Küche. Alle Nationalitäten vorhanden.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
War super mit ganz wenig mängeln
Wir waren vom freundlichen Empfang in der Nacht überrascht . Sehr höflich, viele aber nicht zu viele Informationen in kurzer Zeit. Sehr gutes Essenangebot mit ansprechendem Aussehen und Geschmack. Besonders erfreut waren wir,dass wir mit kleinen Problemchen ernst genommen wurden und die Gästebetreuerin Sinem sich sofort kümmerte (z.B. zweite Decke). Die beiden Gästebetreuerinnen suchten häufig das nette Gespräch mit den Urlaubern. Der Strand wurde leider nicht täglich sauber gehalten. Nach dem Gespräch mit…
Annalisa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super wohlfühl Hotel und sehr höfliches Personal.
Haman mit Massage, Ausflüge, Sportangebote, wird alles im Hotel angeboten. Tipp: Basar 5min entfernt oder mit dem Omibus bis City Alanya für 2,00€.
Rocky(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel zu Empfehlen
Hotel in sauberem Zustand Essen war OK Strandlage sehr schön pool klein aber sauber und in ordnung Einkaufsmöglichkeiten und transfer perfekt alles in allem zu empfehlen