Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
2 Wochen waren ok!
hallo...waren als pärrchen dort,und mann und frau müssen sagen...schön...aber,leider auch abstriche,animation grauen voll,naja is ja im urlaub auch nicht so wichtig,wenn mann und frau in 2 Wochen super nette leute kennen lernt!
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Galeri Resort ist sehr empfehlenswert!
Ein toller Urlaub! Das Galeri Resort ist ein mittleres, aber feines Hotel. Wir können es empfehlen. Es ist ein familiär geführtes Hotel. das Personal ist zuvorkommend, die Zimmer sauber, das Essen hut und die Animation ebensfalls sehr auf zack.
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nette Leute getroffen
Das Hotel ist klein aber fein. Hier gab es keine "Schlacht am Buffet" sondern nette, freundliche Gäste die sich auch bei All Inclusive vernünftig verhalten können. Das liegt vermutlich auch an der relativ hohen Zahl von Stammgästen. Die Anlage ist sehr überschaubar, was den Urlaub mit Kindern sehr erleichtert. Wer den ganzen Tag Party sucht ist hier falsch. Die Atmosphäre ist für ein All Inclusive Hotel in der Türkei sehr angenehm, ja fast schon untypisch entspannt.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Urlaub im Hotel Galeri
Der allgemeine eindruck ist gut. Die von uns gebuchte Leistung war "All Inclusive" Die Nationalitäten waren gut durchmischt. Hauptgruppen waren Deutsche, Russen und Türken sowie weitere. Für mein Dafürhalten ist keiner in irgendeiner Form besonders auffällig geworden. Alle waren sehr angenehm.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist insgesamt als gut zu beurteilen. Fünf Sterne sind zu viel, aber nach Landeskategorie würde ich 4 vergeben. Zur Ausstattung ist in den vorherigen Bewertungen schon alles gesagt worden. Nachteilig ist der schmale Strandabschnitt, wobei ich den Kiesstrand nicht als negativ ansehe, denn wenn man Badeschuhe mitnimmt, geht das problemlos und man kann natürlich auch den vorhandenen Steg zum Ein- und Aussteigen ins Wasser benutzen. Negativ ist auch, dass im Lobbybereich die Spielgeräte aufgestellt sind…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Das Hotel Galeri Resort ist sehr zu empfehlen
wir waren in september 2010 in galeri resort, uns hat es sehr gefallen.Sehr kinder freundlich, unser enkel hat sich sehr wohl gefüllt. essen und getränke waren sehr gut zimmer kann mann nicht meckern,sehr schön groß. pool ist auch in ordnung. alles in ganzen kann man nicht meckern
Ibrahim & Oksana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Urlaub immer wieder nur Galeri
Das ist ein gute Familien Hotel. Die Famalienzimmern waren sehr gut, besonderes mit Balkonen die aussicht auf Meer haben. Die zimmern haben sie jeden tag sauber gemacht , wir haben all inklisiv gehabt und das Essen war super. Im Hotel waren sehr viele Nationaliteten alle waren freundlich, da waren Deutschen . Ungarn , Holand, England , Östereich, Slovakei, Ukraine, und Rusland ah ja die Türken waren auch da)). Immer wieder nur Hotel Galeri ich Liebe Türkei aber ich liebe Galeri noch mehr und immer wieder…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erwartungen wurden erfüllt
Das Hotel Galeri entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Besonders gefallen hat uns die Gästebetreuerin Ayse, die jederzeit ansprechbar war. Außerdem das freundliche Personal im Restaurant und an den Bars.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Netter Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel wirkte auf den ersten Blick kleiner als es ist. Unser Zimmer war sehr sauber und die Größe war auch ausreichend. Möbel sind schon in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Anfang der Woche war die Gästestruktur durchgemischt, also sehr angenehm von allem etwas. Das änderte sich schlagartig auf ca. 80% Russen, was man an der Lautstärke und an der Besetzung der Liegen merkte. Zu dieser Reisezeit war ein Großteil der Gäste über 40.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010