Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöner Urlaub, zum guten Preis!
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Super Essen ,super Service. Etwas abgelegen,nur andere Hotels in der Nähe, nach 2km Einkaufszentrum. Gute Minibus- verbindung, man kommt schnell und preiswert überall hin.Man kann sehr schön draußen sitzen und Essen. Hotel ansonsten etwas in die Jahre gekommen, gehört mal renoviert. Abendunterhaltung auf Kindergartenniveau,sehr anspruchslos.Könnte man weglassen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Mit gedrückter Stimmung hin und richtig aufgeblüht
Toller Urlaub. Wir fanden das Hotel einfach nur schön. Ideal gelegen mit direkter Strandanbindung. Man kümmerte sich um alles und das Personal war fleißig und immer freundlich. Wir sind dort alle richtig aufgeblüht und hatten dazu noch wunderbares Wetter.
Jürgen(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub nach Kappadokienrundreise
Nach einer Woche Rundreise wollten wir uns nur erholen.Hierfür war das Hotel perfekt. wir waren schon oft in der Türkei, hatten jedoch noch nie vergleichbar nettes Personal, besonders die Gästebetreuerin hat sich täglich um die Gäste gekümmert. Leider gibt es in der Umgebung so gut wie nichts.Zu den nächsten Geschäften läuft man über einen Kilometer entlang der Hauptstrasse.Anbindung nach Side,Manavgat und Alanya ist aber gut.
Pedja(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
2. Mal Galeri
Wir waren bereits 2008 hier und weil wir so begeistert waren, heuer wieder. Im Vergleich zu vorigem Jahr ist anzumerken dass einiges in die Renovierung investiert wurde, Miniclub wurde ausgebaut, Zimmer gründlich gereinigt und gestrichen u.ä. Es wird wirklich auf Hygiene geachtet, sowohl am Strand als auch im ganzen Hotelbereich, nicht zuletzt dank dem Personalchef Eser. Das Personal ist wie bereits voriges Jahr großartig, freundlich und hilfsbereit und BEKLAGT sich NIE!!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
sehr schönes Hotel, kommen bestimmt bald wieder
Uns hat es super gefallen,beeindruckend war die liebevolle Kindeanimation. Sehr freundliche Kellner und sehr flink. Als sehr negativ empfanden wir die Russen,die sich unmöglich aufführten. trotzdem verlebten wir eine wunderschöne Woche,also nur zu empfehlen,hervorheben möchte ich noch den Hausfriseur,der wirklich sein Handwerk versteht,flog mit einem tollem,neuen Haarschnitt nach Hause und bin immer noch zufrieden,leider ist der Weg zu weit .......
Richard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein sehr schöner Urlaub
Wir wahren sehr überrascht über den guten Service, dass gute und abwechslungsreiche Essen und sie schnelle Reaktion auf Sonderwünsche unserer Seits. Die Freundlichkeit des Personals lies nichts zu wünschen übrig. Die Hotelmanagerin erkundigte sich regelmäßig bei den Gästen nach deren Wohlbefinden und Wünschen. Man hat das Gefühl in einem familiär geführten Hotel zu sein. Wir würden uns jeder Zeit wieder für dieses Hotel entscheiden.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel in guter Lage - jederzeit wieder!
Nicht bewertete Punkte resultieren daraus, dass wir diese nicht beurteilen können. Das Hotel ist älteren Baujahres und hat natürlich "Gebrauchsspuren". Die Freundlichkeit, Sauberkeit sowie der Service waren wirklich überdurchschnittlich gut. Vielen Dank an Eser Demiröz, der durch seine kompetente Arbeit den Service- und Barbereich geleitet hat. Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Torald(36-40)Deutschland
I love Galeri - gerne wieder
Wir haben einen super Familienurlaub verbracht. Ausreichend Babybetten, sofort ein Kinderstuhl im Restaurant herangeschoben bekommen und unser Sonnenscheinbaby stand bei allen Mitarbeitern, vom Zimmermädchen, über Service, Rezeption bis hin zur Geschäftsführung allzeit im Mittelpunkt. Super freundliche und kompetente Gästebetreuerin - hier fühlt man sich willkommen geheißen. Vielen Dank, wir kommen wieder!
Youssef(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
So ein nettes Personal habe ich noch nie gesehen
ich war im April mit meiner Tochter da , wir waren die ertsen Auslandischen Gäste, hatte einen super Empfang an der Reception gehabt. isgesamt war alles super und nochmal ein großes Lob an alle ,Ihr leistet echt einen guten Job . Gruß an die Gästebetreuerin die immer frendlich und vor allem immer chic ist. wir kommen auf jedenfall zurück. youssef aus köln
Carina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kurzurlaub, spitze Essen, sehr Kostengünstig
Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein. 206 Zimmer auf 5 Etagen. Das Zimmer an sich war etwas spartanisch eingerichtet, aber es wurde jeden Tag gesäubert. Wir nahmen das All-Inclusive-Angebot war. Der Altersdurchschnitt lag bei circa 40 Jahren. Von den Nationalitäten waren Russland, Türkei und Deutschland vertreten.