Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Personal war sehr um unser Wohlergehen bemüht. Dabei halfen auch die guten Deutschkenntnisse der Bedienung. Wünsche und eventuelle Anregungen wurden sehr schnell umgesetzt. Das Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen und jeden Tag sehr ordentlich wieder hergerichtet. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Animation für Groß und Klein gab es ab 09:00 Uhr bis spät in die Nacht.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Empfehlenswert um die Seele baumeln zu lassen
Für einen Strandurlaub ohne viel Abenteuer auf jeden Fall zu empfehlen. Personal stets sehr freundlich und hilsbereit.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Hotel mit kleiner Anlage
Natürlich ist die Anlage klein, aber für mich war es von Vorteil. wenn man mit drei Kindern reist und da mehmals täglich vom Strand ins zimmer muss, die Kids zwischen Pool und Strand pendeln und man hat kurze Wege ist das super. vom Balkon meines Zimmer konnte ich Pool und Animation gut einsehen, so das ich während das eine Kind schlief auch die anderen im Blick hatte. Essen gab es ohne Ende und es war immer lecker, auch für die Kinder. Leute die ihre Bratwurst und Schnitzel wollen ,sollten dann doch lieber zu…
Cetin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nächstes Jahr noch Mal!
Wir hatten einen sehr guten Urlaub. Unsere Kinder hatten ihren Spass an den Rutschen. Auch im Pool hatten sie es mit ihren Freunden. Die Kellner/innen waren sehr sehr freundlich und fleissig. Das Essen, der Nachtisch, Obst....... wunderbar!!!! Die Animateure und ihre Animationabende auch super!!!! Wir fliegen nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal ins Hotel GALERI !!!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Keine fünf Sterne verdient - höchstens drei
2/3 waren Russen, allerdings haben diese sich sehr benommen, das sie überwiegend mit Kinder da waren. Aber auch keine Kinderlärm. Größe des Hotels in Ordnung kein so Klotz also wenn man wirklich ein 5 Sterne Hotel will, dann ist das Amara Beach Resort in Colackli zu empfehlen, dort ist auch Sandstrand u. kein Kiesstrand.
Guy(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Höchstens 3 Sterne
Zustand: mittelmäßig in den Zimmern ansonsten Note 2-3. % Stockwerke. Westseite des Hauptgebäudes, nachts viel Lärm durch Busse und irgendwelche Anlagen (vermutlich Lüftung) im UG.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2008
Hotelkategorie höchstens 3 Sterne
Ältere Anlage mit relativ kleinem Außenbereich, die teilweise renovierungsbedürftig ist. Hotelkategorie entspricht in keiner Weise Fünf-Sterne-Standard. Preis-/Leistungsverhältnis aufgrund des geringen Hotelstandards unangemessen.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Das Letzte
1. Beim Eingangsportal, auf dem groß der Hotelname steht, fehlt das A aus dem Wort GALERI. 2. Schmutzige, kaputte, wellige, aufgestellte Teppiche 3. Undichtes Kuppeldach (es werden dann Kübel in der Lobby aufgestellt) und ebensolche Fenster 4. Schmutzige Wände 5. Kaputte und schmutzige Aufzüge 6. Es wurde uns als 5*Hotel verkauft - auf den Teppichen in den Gängen ist der fünfte * jedoch nur dazugemalt (kein Scherz) 7. Aussenanlage wirkt gepflegter als der Innenbereich Ich weiß nicht wie die Leute 'hausen',…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöner Familienurlaub
Sehr schöner Familieurlaub. Alle im Hotel sind sehr Kinderlieb. Unsere Tochter hatte besonders den Kinderanimateur in Herz geschlossen, der macht das aber auch SUPER mit den Kleinen. Wir kommen gerne nochmal wieder!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Komme zurück noch dieses Jahr
Sogenannte Bettenhochburg, trotzdem sehr angenehm. Die Anlage ist in guten Zustand wenn auch auf kleinem Raum gebaut. Die Zimmer sind sauber, Betten nicht durchgelegen o.ä. Das Essen ist perfekt, Buffett für jeden was dabei. In der Vorsaison ist der Altersdurchschnitt hoch, deutsch, russisch. Alternativ? Nö ich glaub da gibt´s nicht viel was man dazu anbieten kann. Bin vom Nachbarhotel eigentlich nur für eine Nacht ins Galeri umgebucht worden und bin dort hängen geblieben, war in allem besser. Die Sonne sollte…