Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Auch beim 2. Mal Tiptop
Nach April 22 war ich nun zum zweiten Mal im Galeri. Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Die Qualität ist einwandfrei, das Personal absolut top.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
War eine tolle Woche
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Getränke und Essen super. Direkte Strandlage. Spielplatz und Wasserrutsche für Kinder super
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Schöner Urlaub all inclusive
Immer wieder gern! Wei gute Lage,eigener Strand und freundliches Personal ..außerdem tolle Verpflegung den ganzen Tag uber
Gary(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes sauberes Hotel mit eigenem Strand
Ein nettes, sauberes familiär geführtes Hotel in direkter Strandlage. Die Bediensteten sind alle sehr nett und freundlich und sprechen überwiegend Türkisch,aber auch viele gebrochen Deutsch so das man sich doch immer verständigen kann. Das Hotel ist ein schönes, was teils neu renoviert ist aber auch alte facetten hat. Die Aussicht aus diesem ist auf das Meer umwerfend schön,wenn man denn ein Zimmer mit seitlichen ( hinteren Bereich ) oder direkten Meerblick hat. Am Kiesstrand sind liegen und durch…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sonne & Meer
Hotel mit direktem Strandzugang. Noch nicht überlaufen aufgrund Vorsaison. Somit genug Platz für alle. Essen und Getränke Top. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
wunderschöne Tage im Galeri Resort,dann bis bald !
Wir kamen in ein schönes Hotel mit freundlicher Aufnahme an der Rezeption . Kurze Zeit später hatten wir unsere Zimmer und der Urlaub konnte nach einem ersten kühlen Getränk beginnen ! Wir wollten einfach nur relaxen und Freude haben.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
absolut empfehlenswert :-)
meine tochter und ich durften etzt im april 5 tage in dem hotel genießen .. ein großes lob geht an das personal .. !!!!! selten so liebe freundliche und zuvorkommende kellner erlebt wie hier ... die küche ein traum !!!! alles da was das herz begehrt ... wer hier jammert ... :-( sorry geht gar nicht !!!!! ich würde sofort wieder in dieser anlage urlauben .. alles liebe und glg aus österreich sandra und lisa
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eher 3 Sterne als 5
Kleine Anlage, sehr übersichtlich. Essen ist ausreichend aber nicht mehr. Zum Frühstück wurden die Eier erst ab 8.00 Uhr ausgegeben. Tische waren am Abend immer sehr feucht von den Gläsern. Toiletten sehr wenig und es fehlte entweder das Papier oder die Handtücher. Zimmer sehr eng.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Durch Zufall im Galeri Resort - ein Glücksfall!
Ich hatte eigentlich ein anderes Hotel gebucht, wurde aber dann ins Galeri Resort umgebucht. Das war eigentlich ein Glücksfall. Ich war bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden. Ich wollte ohne viel Tamtam einfach nur eine Woche von der Arbeit Abstand bekommen und relaxen.
Valentina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auf jedem Fall empfehlenswert
Gutes Hotel, alle sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und schmackhaft, gute Auswahl. Alles sehr sauberer. Strand direkt am Hotel.