Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Claudia (56-60)Deutschland
Alles super hier
Wir sind zum 10 ten mal in diesem Hotel. Alles super hier wie immer. Zimmer sind sauber. Essen ist super. Für jeden etwas dabei. Wir waren auch nicht zum letzten Mal hier. Personal von der Putzfrau bis zum Manager alle super nett und freundlich
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal Galeri immer Galeri
Absolut Familienfreundlich mit kurzen Wegen zum Essen, zu den verschiedenen Pools und zum Meer. Wir sind jetzt zum 14 x hier und dieses Mal mit 4 Enkel und 2 Töchter. Und alle wollen nächstes Jahr wieder hier hin. Das sagt alles
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Muss man nicht nochmal hin
Kleines, relativ enges Hotel. Auf keinen Fall 5*. Service im Abräumen sehr gut, der Rest: naja. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Unicorn (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unicorn
Schönes Familienhotel mit sehr netten Personal und täglich frischem und abwechslungsreichen Essen. Besonders zu empfehlen ist das Spa Team. Steinstrand und Lage an befahrener Straße sind normal an der türkischen Reviera
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schönes Hotel direkt am Meer 1 A
Ich hatte ein sehr gute Zeit im Galerie Hotel ! Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die gesamte Anlage ist direkt am Meer, der Pool ist groß & schön. Das Essen am Büffet ist reichhaltig und lecker, kann ich nur empfehlen. Kleiner Tip : Lass Euch einen Besuch beim Juwelier Orhan K. nicht entgehen 👍 ehrliche Bedienung zu fairen Preises 1 AAA ich komme gerne wieder 😊
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
einmal und immer wieder
Immer wieder ist eine gut Erholung gesichert. Essen große Auswahl und schmackhaft. Zimmer sauber und mit Balkon. War schon 4 mal dort und fahre immer wieder hin.
Hellen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder!
Es ist ein sehr ordentliches Hotel mit netten Mitarbeitern. Alle waren stets sehr freundlich, ein kleiner Mangel wurde umgehend behoben. Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei.
Claudia(56-60)Deutschland
Alles Ok
Das Hotel liegt ca 30 Kmh entfernt von Alayna Kurze Wege zum Strand Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. 3 a la Carte Restaurant inclusive Top Preise auch beim Juwelier ok Wir waren schon öfters dort und Können dieses Hotel weiterempfehlen Auf Sauberkeit und Hygiene wird Sehr großen Wert gelegt
Muammer (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiter zu empfehlen
Ein sehr kompakter schöner übersichtlicher Hotel Essen schmeckt hervorragend Zimmer sind sehr sauber und wird jeden Tag gesäubert die Minibar wird auch jeden Tag gefüllt Der Juwelier im Hotel 🏨 ist der Deutschen Sprache mächtig und sehr sehr nett 👍
Thoralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles war in Ordnung keine Reklamation
Das Hotel ist etwas kleiner Hat den Vorteil das man kurze Wege hat Zimmer sind sauber und sehr hell Und freundlich eingerichtet Essen reichhaltig und 3 A la carte Restaurant