Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

KRZYSZTOF(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub.
Tolles Hotel gerne wieder,dem Herbstanfang in Deutschland zu entkommen.Guter Service,nettes Personal, perfektes Wetter.Danke Galeri.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Auszeit
Das Hotel ist zwar nicht brandneu aber frisch renoviert. Die Anlage ist etwas kompakt und deshalb etwas hellhörig. Insgesamt ein schönes Hotel. Jedoch ist das Hotel zwar international ausgerichtet, aber mehr für russische Gäste.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Frau
Ein etwas in die Jahre gekommen Hotel (Zimmer) mit einer überschaubaren gemütlichem Anlage, für Familien mit kleineren und größeren Kindern sehr empfehlenswert. Wir waren schon in edlichen tollen Hotels, aber das Essen in dem Hotel war sooo fantastisch zu jeder Tageszeit. Gute spa mit gut geschulten Personal. Allgemein unheimlich freundliches hilfsbereites Personal. Wir haben einen sehr entspannten Urlaub gehabt trotz corona.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel nur für Russische Gäste
Hotel ist schön aber wenn man kein Russe ist oder zumindest die Sprache kann ist man hier komplett falsch. Alles nur auf russisch. Selbst die Angestellten können kaum Englisch und fast nur russisch. Das ist schwach meiner Meinung nach und sehr nerven raubend da es keine Alternative gibt als ich des anzuschauen. Das ist so nervig nichts zu verstehen egal wen man was fragt. Deswegen würde ich auch nur einen halben Stern geben aber das geht leider nicht. Geht wo anders hin wenn ihr die Sprache nicht könnt.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
reisten als Paar im Oktober 21. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Die Sauberkeit hat in den letzten Tagen sehr nachgelassen. 80% Russen im Hotel ,die von morgens bis in die Nacht sich mit alkoholische Getränken abfüllen. 😱 Und zu allem Ärger, wird man seit 3 Tagen unweigerlich mit Aufbauarbeiten für ein Hochzeits- Event der Familie belästigt. Es kann einfach nicht sein, dass man systematisch vom Strand verdrängt wird. Wir Urlauber haben auch für den Strand bezahlt und müssen nicht wie Ölsardinen im Poolbereich…
Gabriele(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Herbst
Wir kommen immer wieder gern hierher. Das Gesamtpaket stimmt. Besonders gut ist die Nähe zum Strand, das Essen und der Service, der stets freundlichen Mitarbeiter.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder und am liebsten sofort !!rt
Ein nicht übergroßes Hotel mit familiäre Flair. Kurze Wege innerhalb des Hotels und zum Strand. Fachkundiger Juwelier und ein sehr schönes Geschäft mit Sachen die das Herz begeistern.
Lena(51-55)Deutschland
Lenanowak841@gmail.com
Toll alles bestens, weiter so. Gute Mitarbeiter sehr freundlich hilfsbereit und nett, kann nur weiterempfehlen toll toll toll weiter so
Liana(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für mich das beste Hotel.Werde immer wieder kommen
Wunderbares Hotel.Sehr schön war schon 6mal da.Das Hotel hat auch drei super Geschäfte.Ein sehr schönes Schmuckgeschäft mit ausgewöhnlicher Auswahl.Ein Geschäft wo man fast alles bekommt was man braucht vieles für Kinder,Geschenke,was zum anziehen und vieles mehr.Ein Lederwaren Geschäft gibt es auch.Alle Hilfsbereit und freundlich.
Ana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu laut -zu überfüllt - keine Entspannung!
Das Hotel erscheint auf dem ersten Blick sehr gepflegt und groß. Mein Mann und ich buchten es für unseren Erholungsurlaub - hierfür ist es nicht geeignet. Das Hotel beherbergt viel zu viele Gäste für diese kleine Anlage. Der Pool ist absolut überfüllt. Wenn man es versäumt, um 7:00 Uhr seine Handtücher auf die Liegen zu legen, hat man keine Chancen. Um das Essen an dem Buffet wird (vorallem durch osteuropäischen Gäste) gekämpft. Das Personal ist aufgrund der Menschenmassen gereizt. Trotz mehrfacher Nachfrage im…