Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren schon neun mal da. Das sagt wohl alles.c
Wir waren in diesem Jahr das neunte Mal da. Ob Putzfrau, Kellner, Bademeister, Verkäufer oder das Management freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das mit dem desinfizieren war auch super geregelt. Ob Aufzug, Pool, Strand oder im Restaurant konnte man sich die Hände desinfizieren. Im Restaurant wurden Abends Masken verteilt. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Wir sagen beide Daumen hoch.
Carmen (61-65)Deutschland
Kurze Auszeit.
Freundliches Personal, vorallem Orhan war sehr nett. Essen ist sehr gut, Strand ist klein und mit Steinen, aber ist kein Problem.
Orhan(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für ein Wellnessurlaub
Perfektes hotel für alle. Wer sich hier erholen möchte ist genau richtig hier. Ob klein oder gross für jeden ist was dabei. Wer auch noch ein Geschenk für seine Frau kaufen möchte der ist beim Juwelier genau richtig. Faire Preise und auch menschlich top.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gerne wieder
Alles super ! freundliches Personal, super Essen , sehr ordentlich und sauber , lässt keine Wünsche offen , kommen gern wieder
Anil(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wirklich tolles Hotel
Die Anlage ist sehr geräumig, sehr grün und hat einen schönen großen Pool. Das Essen hat auch wirklich toll geschmeckt! Was uns aber am besten gefallen hat war das Personal. Sehr zuvorkommend, herzlich und nett.
Judith Szabo(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles perfekt Personal Zimmer essen Unterhaltung j
Das ist die beste Hotel und Anlagen da past alles die hotel die personal natürlich die Juweliergeschäfte essen trinken Unterhaltung alles 👍👍👍👍👍👍👍
Maeggi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir waren zufrieden kommen auch schon viele Jahre
ein kleines gepflegtes hotel leider konnte die Dame an der Rezeption weder englisch noch deutsch, wir kommen schon viele jahre und fühlen uns einfach wohl
Majid(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel gut lage schlecht
Das Personal hat sich stehts mühe gegeben . Sauberkeit war in Ordnung . Die pools mit 1,40 m eher zu niedrig und zu klein . Gastronomie mittelmäßig nicht sehr viel auswahl . Sonst war alled ok .
Aytan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sauber, Guter Preis, Leckeres Essen
Zimmers sind sehr sauber, Personal ist super nett. Fasst alle Zimmern im Hotel haben einen Mehrblick. Essen war auch gut.
Hicran(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann ich nur empfehlen:)
Wir waren das zweite Mal da und alles war wie beim erstenmal Super . Das Personal war sehr freundlich , Essen war abwechslungsreich ,die Hygiene hat gestimmt . Und ein Punkt was mich Persönlich ein zweites Mal in das Hotel gebracht hat war der nette Juwelier, bei dem man echt jedes Schmuckstück zu Fairen Preisen bekommt . Also war ein Toller Urlaub :)