Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Bia (41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Das Volleyballfeld eine Katastrophe, zu klein und viele Steine. Verletzungsgefahr!Die Tischtennisplatte ebenfalls katastrophal, schade da gut frequentiert.
Kevin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Katastrophe ! Nie wieder !
#Unter Niveau# nicht 5 Sterne Hotel, eher 3,5! #Preis-Leistungsverhältniß stimmt nicht. -Nur das Essen ist gut. Das Zimmer ist dreckig, alles alt und abgenutzt. Das ganze Hotel ist renovierungsbedürftig. Ständiges Lärm von Nachbarhotels und die All inclusive ist doch nicht all inclusive zB man muss 1€ zahlen wenn man die Strandtücher sauber haben will. Alles dreht sich um die russische/slovakische/ungarische Gäste. In Hammam waschen sie mit denselben Tuch jeden Gast (eckelhaft) Zusammenfassend wer auf Massen…
stef(41-45)Deutschland
Nicht noch einmal
Im Hotel war ein sehr hoher russischer Besucher Anteil! ... man wurde auf den Terrassen und Strand ordentlich eingeräuchert von Rauchern! Schade das es keine Nichtraucherzonen gab! Puh! Das war schon Sehr unangenehm und nervig! Es hatte keinen Erholungsfaktor für uns, es ist den ganzen Tag laut am Pool, am Strand , die Nachbarhotels, die anliegende Tanzschule und die große Hauptstraße! Aus der Lobbybar hallt es die halbe Nacht durchs Hauptgebäude!!!!
Hanspeter(46-50)Schweiz
Beste Lage schöne Umgebung
Hotel top Lage,gute Küche gutes Animationsteam ,gemischtes Publikum ,Ausflugsziele nah .Familienferien gut geeignet
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tip an die Leitung : weniger Russen ist mehr.
Das Hotel ist uns seit vielen Urlaube bekannt. Dieses Jahr 07/2019 jedoch war es extrem von Russen besetzt und wir haben den Eindruck, das es von Jahr zu Jahr schlimmer wird. Das Benehmen dieser Leute ist einfach abartig. Man muss lernen ,dieses Volk einfach zu ignorieren. Im ganzen betrachtet ist das Hotel empfehlenswert. Personal freundlich, Inhaber Familie sehr freundlich. Animation Team Top, Essen in Buffet Form reichhaltig und für jeden was dabei.( Wie uns die Russen ja bestätigen, bekommen gar nicht genug vom…
Benjamin(36-40)Deutschland
Ein Klasse Hotel für kleines Geld und super Küche
Das Hotel wird seinen 5 Sternen nicht gerecht , aber das Preisleistungsverhältnis verdient durch super netten Service und klasse Küche durchaus ein gutes 4 Sterne Hotel. Der Strand ist leider nicht der schönste . Aber wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Nicki(36-40)Deutschland
Genial
Unser Urlaub hier war einfach nur fantastisch und kann es nicht verstehen warum manche so schlechte Bewertungen abgeben. Wir haben sehr gut gegessen und sehr abwechslungsreich war es auch. Zimmer einfach super und immer sauber. Animation wahr einfach nur genial Kinder wahren nur unterwegs und hatten sehr viel Spaß genauso für die Erwachsenen und Sport, spiele und super Abendprogramm 😊👍😘
Hans Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsame Ferien an der türkischen Riviera
Das Hotel Geleri Resort wird als 5 Sterne Hotel beworben. Lage/Küche entspricht dem. Der Service und der allgemeine Zustand des Hotels entspricht eher Drei Sternen.Wenn wir das Hotel weiterempfehlen kommunizieren wir das auch so.
Mary(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Strandurlauber geeignet
Die Lage des Hotels war gut. Direkt am Strand. Für einen Strandurlaub perfekt. Zum etwas unternehmen, musste man Ausflüge extra buchen, weil zu Fuss zu weit weg.
Thomas(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Erste Klasse Hotel mit Super Personal!
Wir sind eine Gruppe und haben erlebt einen Traum Urlaub im Hotel Galeri ! Die Personal ist Erste Klasse! Hilfberreit freundlich wie eine Großfamilie! Die Animation Personal hat uns wirklich sehr betreut!!!! (Tatiana!Pinocchio!) Wir kommen gerne wiedern