Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal und nie wieder!
Sehr enttäuschend. Wasserschaden im Bad,Halterungen lose.Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, die Seife vom Vorgänger lag noch in der Dusche. Das Zimmer und der Balkon war sehr klein, sowie die Duschkabine. Chaos und Unstrukturierte Mitarbeiter im Restaurant. Habe mich dort nicht willkommen gefühlt. Einmal und nie wieder!
Aali John(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
klein und fein
Gemütliches Hotel, nette Gäste , extra Lob an die Küche. Zimmerreinigung soll dich bemühen. Animation Team ist super ,Servicepersonal sehr freundlich.
Lilia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel- sehr empfehlebswertt
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Es war wieder sehr schön. Alles top! Zum Entspannen sehr empfehlenswert! Essen top!
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Komme gerne wieder
Ich war bereits zweimal in diesem Hotel und kann es wirklich nur weiterempfehlen. Da es von Morgens bis Abends ein vielfältiges Animationsprogramm geboten wird, wird hier bestimmt niemandem langweilig. Vor allem das Animationsteam selbst ist wirklich mit Herzblut bei der Sache, sie sind alle total nett, witzig und zuvorkommend, also wirklich Menschen die man schnell ins Herz schließt.
Hulya(26-30)Deutschland
schönes Hotel zum Erholen einfach super
dieses Hotel ist sehr schön finde ich und sehr sauber ich habe mich wohlgefühlt und sehr erholt ich empfehle es weiter immer wieder gekommen ich gerne hierhin
F Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Galeri Resorts 07/2019 Badeurlaub
Schönes Strandhotel mit eigenem Strand. Viel Unterhaltung , Aktivitäten und Einkaufsmöglichkeiten. Essen reichhaltig und für jeden etwas dabei. Gesamturteil: GUT
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Hotel nicht zu empfehlen, für Jugend langweilig
Das Hotel würde ich jüngeren Leuten nicht weiter empfehlen. Ausserhalb vom Hotel nichts außer ein paar Bazare wo man aber erstmal länger hin laufen muss oder mit einem Bus hin fahren muss sonst nichts, kein Supermarkt. - Personal spricht kein Deutsch. Zum Teil nur englisch, gebrochenes englisch. - der safe ist nicht inclusive! Pro Tag kostet der safe 2€! - Handtücher sind das erste mal umsonst, bei Wechsel verlangen sie 1€ pro Handtuch. - zum größten Teil nur Russen, ukrainer und Polen. - dementsprechend…
Johann(14-18)Deutschland
Das Hotel war eigentlich wunderschön
War eigentlich ein sehr gute hotel, habe ich damit viel Spaß gehabt, die Leuten aus der hotel war wirklich sympathisch und voll nett, die beste teil auf der hotel war der Strand und den Meer, weil ich schon lange nicht die Strände und den meer gesehen, das war einige auf die beste hotel das ich war, ich kann glaube das die beste war, und gibt es auch vielen Aktivitäten damit mann spielen kann und nicht langweilig bleibt, war wirklich einiges auf die besten Sommerferien dass ich in mein leben gehabt habe, Das war…
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Das Hotel ist eigentlich gut, nur bestimmte Reisegaeste (russische), haben eben kein Benehmen. Ganz besonders viel Mühe geben sich die Mitarbeiter vom Service und Küche. Sehr gut ist der Sparbereich mit guten Mitarbeitern.
Marco(31-35)Deutschland
Animationsteam
War dieses Jahr das 6 mal in diesem Hotel ,aber muss leider sagen der Service und die Sauberkeit hat sehr nachgelassen. Aber das Animationsteam war hervorragend wie immer, hat sich sehr viel Mühe gegeben immer tolle Spiele vorbereitet und durchgeführt. Es war jeden Tag ein tolles Programm.Das Animationsteam kann Mann nur weiterempfehlen.