Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Ekaterina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Zwei mal in Jahr
Alles wunderschön! Gerne noch mal. Ich war in Juli, und ich war in September. Zwei mal in Jahr ich bin da! Alles bestens! Immer Galeri resort!
Harun Karagöz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gut und top Personal
Sehr angenehm und freundliches Personal Das Essen war sehr gut und zum ersten Mal das ich nicht krank wurde wegen dem Essen!!!! Also sehr saubere Küche denke ich mal Animation erste klasse freundlich und NICHZ AUFTRINGLICH 👌👍
Dieter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel schon in die Jahre gekommen
Die Anlage ist relativ klein, wenig Rückzugsmöglichkeiten vorhanden. Liegen am Strand und Pool genügend vorhanden.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit Familie GESCHMACKSSACHE
-Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. -Animation super gut. -Etwas weit weg von allem. -STEINSTRAND
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unsere Urlaub
Wir waren zwei Woche im Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut, Animation auch sehr gut, alles super! Nur weiter empfehlen!!!!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Galeri Resort Hotel
Ansicht das Hotel ist okay ! Die Animation für Kinder sowie für erwachsene ist befriedigend! Die Zimmern sind mittelmäßig, die Strand Lage Wasser ist gut nur das es leider kein Sand ist stattdessen Strand mit großen Steinen. Im großen und ganzen genommen für ältere Herren und Damen ist Galeri Resort gut kann ich nur weiter empfehlen :-) top.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super erholt
Das Hotel war super. Das Essen sehr lecker. Alles super. Das Animationsteam war sehr nett und haben uns gut unterhalten. Es war ein sehr schöner Urlaub zu zweit .
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Animation
Das Hotel war gut. Wir waren 14 Tage hier, zwei Erwachsene und ein Kind (8 Jahre) . Das Essen war auch super und vielfältig. Unser Zimmer war neu renoviert und groß. Aber am besten hat uns das Animationsteam gefallen. Sie waren freundlich und haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das Programm war wirklich toll. Tatjana, Pinnochio und Charlie, Aysche haben uns am besten gefallen.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien Urlaub 2019
Es war ein wunderschöner Urlaub mit der Familie und Freunden gut für Kinder und Erwachsene für alle ist etwas dabei das Essen war sehr gut Traditionelle wie typisch deutsche Gerichte das Animation Team ist super nett und seh offen herzig perfekte Lage und super Angebote war ein schöner Urlaub gerne immer wieder
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub wie er sein soll.
Super Hotel, freundliches Personal, sehr vielfältiges Speisenangebot. Zimmer sind in Ordnung, Animationsprogramm ist sehr gut.