Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Abdullah(56-60)Deutschland
Top Urlaub!!
Ich warr mit animation und servis sehr zufrieden essen warr sehr gut mit all Unterhaltung fünf sterne. Wir kommen wir werden allen freunden weiter amfehlen
Stella (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne ! Komme wieder super toll
Sehr coole Animation macht gute Stimmung sehr freundlich, essen super , tolles Wetter gehen aufjedenfall noch mal hin .
Mimoun(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel. Animationsteam ist super cool und macht richtig Stimmung. Kommen nächstes Jahr wieder. Sehr familienfreundlich.
Ela(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist mega und ist für groß und klein.
Das Hotel ist ausgezeichnet. Direkt am strand und es gibt viele tolle Programme die außerdem wirklich sehr spaß machen. Das essen ist sehr gut und es gibt viel auswahl. Die Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und kümmern sich sehr um die kunden.
IRINA (31-35)Deutschland
Top Hotel. Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel. Es hat alles gepasst Zimmer waren sauber, das Essen war super sowie Service und Animationen!!!!!!!!
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Schön gelegene All Inklusive Anlage in guter Umgebung. Gutes Essen und guter Service, gute Animation und leckeres Essen
Musa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Animationsteam ist Weltklasse. Einfach TOP.
Das Hotel ist einfach TOP. Das Essen und das Personal sind einfach Weltklasse. Vor allem das Animationsteam ist sehr gut.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles schön
Das Animation ist sehr schön. Das Essen ist sehr reichhaltig! Das Hotel hat kostenlose Mini bar!!! Das Zimmer war auch sehr gut!
Gianpaolo Ciotta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub
Im allgemeinen ist das Hotel nicht schlecht...nur nicht laut Beschreibung. Z.b. ist hier garkein Sand und auch kein Kies sondern dicke Steine. Es ist auch kein 5 sterne Hotrl sondern eher ein 4 Sterne. Bitte vorher ausführlich im Teisrbüro informoeren über die Zimmer Lage und Strand. Essen und Animation Top.
ROSI (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Strandurlaub kann ich guten Gewissens empfehlen.
Sauberes Familien Hotel,direkte Strandlage (50m), Shoppen in direkter nähe, Freitags Markt, viele Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Mahlzeiten in Buffet-Form vielfältig und für jeden was dabei.