Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Sebastian (31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Es ist sehr gut auf Familien mit Kindern ausgerichtet aber auch für Paare ohne Kinder oder Alleinreisende gedacht , es gibt hier für jedermann / frau jede Menge Spaß und natürlich auch Erholung. An der Anlage und das Essen gibt es nix zu bemängeln.
Romy (46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen
Waren im Mai 8 Tage, wollen nächstes Jahr wieder kommen, für wenig Geld, bekommt man sehr viel geboten, Animationen für Kinder, auch für Erwachsene,
Felix(14-18)Deutschland
Nur weiter zu empfehlen!
Schönes Hotel in Strandnähe. Die Animateure sind sehr nett und äußerst unterhaltsam. Es besteht eine große Auswahl an Aktivitäten innerhalb und außerhalb des Hotels die im Hotel gebucht werden können oder von den Animateuren angeboten werden
Fiona (26-30)Deutschland
Sehr erholsam!
Der erste Eindruck war einwandfrei. Das einzige negative ist, das dass Hotel sehr auf russische Gäste abgestimmt ist. Trotzdessen wurde man super vom Service im Innen- sowie Außenbereich bedient.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Spitzenklasse!!!
Das Hotel und jegliches Personal waren sehr freundlich und es war eine sehr persönliche Atmosphäre trotz der Grõsse. Das Buffet und die vielen verschiedenen Gerichte waren super lecker und es gab für jeden etwas.Sehr liebevoll war das Buffet jeden Tag aufgebaut.Der Spa Bereich war ebenfalls ein ganz besonderes Erlebnis.Von Herzen DANKE!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Überschaubare Anlage mit guten Angeboten
Kleine überschaubare Hotelanlage mit einem super Angebot an Essen. Alle Bereiche sind schnell zu erreichen, keine langen Wege. Themenabende mit abwechslungsreichen Gerichten. Kuchenbar 24h geöffnet! Hier findet jeder was für sich. Freundliches Personal, vor allem gegenüber Kindern. Wir sind/waren sehr zufrieden.
Nadiia(19-25)Deutschland
Beste Hotel ! Galeri resort
Wir waren in Galeri mit meine Familie. Animation war sehr cool,nett, Sehr leckere Essen Ist sehr viel für Kinder, Auch gute Abend show. Ganzen Tag haben wir irgendwas gemacht. Galeri resort ist beste Hotel wo wir waren
Melanie(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Animation super ( Charlie ist ne coole sau😁 pinokyo ist verrückt ..aber lustig...alle animateure sind toll .hotel war soweit in Ordnung...müsste mal renoviert werden...WLAN ist schlecht...müsste mehr auf deutsche eingegangen werden
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Urlaub mit Freunden
Wir haben 9 Tage und 8 Nächte in diesem Hotel verbracht und ich kann nur positives Feedback geben. Das Personal ist sehr nett, das Essen super lecker und immer frisch. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt, kommen freundlich auf einen zu und belustigen die Gäste immer wieder mit neuen Shows. Die Location ist sehr stimmig und man fühlt sich einfach wohl. Die besten Grüße gehen an das Animationteam: Charlie, Tatyana, Pinocchio, Aisha & DJ Kubi
Marcel (19-25)Deutschland
Super Erholsam!
Super schön, viele Russen, abends recht laut aber ansonsten echt erholsam ich würde tatsächlich wiederkommen. Das Bier war lecker!