Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Würde weiter empfehlen. Hab mich gut erholt
Das Hotel, Mitarbeit. Essen, alles bestens. Was mir nicht so gut gefallen hat, kein ausgewogenes Verhältnis, sehr viele russische Touristen. Die Animation zu 99% auf sie ausgerichtet. Wir gingen einfach unter . Die russische Sprache hatte VORRANG, deutsch war nicht so angesagt.
Ute(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel war super. Das Animations Team war spitze! Essen war lecker. Die Abendprogramme waren Interessant und mit Viel Mühe ausgeführt. Der Ausflug in die Disco war schön und es wurde für genug Sicherheit gesorgt!
Sara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde es nicht weiterempfehlen
Leider war das Hotel sehr schmutzig und viele Arbeiter gaben sich keine Mühe mehr. Es wurden zwischen den Essenszeiten keine Tische gewischt man hat beim Abendessen in den Brösel von Frühstück und Mittag gegessen.
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr weiter zu Empfehlen!
Nettes Personal und gutes Essen. Immer gute Unterhaltung und sehr saubere Zimmer. Und der Strand ist sehr sauber. Animation war super und es gab gute Freizeitangebote für jedes Alter!
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein sehr toller Ort zum Urlaub machen
Der Strand ist schön Das Essen ist sehr gut Die Animation ist sehr gut Das Personal ist nett und freundlich Hotel ist in einem top Zustand würde es weiter empfehlen
Sümeyye(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer galeri resort Hotel!!
Wir waren sehr zu Frieden, Sauberkeit ist top! Das Essen war auch sehr lecker! Animateure sind sehr sehr nett und freundlich 😊 würden nächstes Jahr wieder als Gast hier sein.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr für einen Familienurlaub geeignet. -Sehr kinderfreundlich - aufgeräumt/ordentlich - es gibt eine schöne Aussicht - der Strand ist sehr sauber
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zufrieden
Hallo, Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Das Personal war freundlich und hilfreich. Die Zimmer waren sauber nach Rückkehr des Wunderschönen Strand Besuches.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vielen Dank für alles 😁
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel und ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Die Animationen mit Team war jedem Tag ein Highlight.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Strandurlaub ganz ok !!
Hotel war ganz ok . Allerdings keine 5 Sterne wert. Zimmer war ganz ok aber mehr auch nicht . Frühstück war ok , Mittagessen eher dürftig ( wenig Auswahl ) , Abendessen war richtig gut . Animationsteam rund um Charlie war super . Besonders zu erwähnen ist die Gästebetreuung : Die nette Dame war immer ansprechbar hat sich wirklich große Mühe gegeben. Super nett und immer freundlich. Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend . Erwähnen möchte ich noch den Supermarkt im Hotel : Finger weg !!…