Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Selina(14-18)Deutschland
Super Gut !
Hotel war sehr gut. Animation war jeden Tag vor Ort mit guter Laune und mit vielen verschiedenen Spielen. Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich.
Andrej(36-40)
Nummer galeri resort !!
Dáš wahr die beste hotel beste animation charlie beste big boss und wahr wiel animacion komm diese hotel echt gut galeri resort :)
Wladimir(41-45)Deutschland
Schöne Urlaub
Alles wahr perfekt. Service sehr gut.Animation sehr gut. Essen ist vielfältig schmeckt sehr gut. Alles sind sehr nett und zu vor kommend.
Kuba(31-35)
Galeri familie <3
Ganz schöne hotel gute personál jeden tag ganz gut animation für mich super hotel ,leute und alles. Wie kommen wieder nechste jahr da.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kein anderes Hotel! Entweder Galeri oder Nichts!
Unbeschreiblich sauberes, wunderschönes Hotel. Sowohl für die Familie, als auch für Singles. Bestes Hotel in ganz Alanya!!!!
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zufrieden bis nächtes mal
Ich bin vollkommen zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Viel Aktivitäten. Leckeres und vielfältiges Essen.
Efremovic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mega! Familie wird auch hinreisen!
Sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Haben uns sogar ein besseres Zimmer gegeben, weil es möglich, davor scheuen sogar nicht. Von Hotelrezeption bis zum Strandrestaurant unglaublich nette Bedienung. Das Sahnehäufchen ist die Animation. Es wird nie langweilig und man hat immer Spaß. Die Kinder werden sehr gut abgelenkt und unterhalten. Aniyyll der Animateur hat mir persönlich am besten gefallen, wir waren auf einer Wellenlänge und hing mit mir und meiner Freundin ab und zu ab und forderte mich zu Wettkämpfen…
Dorthe(41-45)Deutschland
Galerie resort ❤️
Soweit ganz gut... Koennte aber einiges verbessert werden.... Zb. Mehr Abwechslung, Internet auf Zimmer sehr schlecht,
Brooklyn-Etienne(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich werde das Hotel meinen Freunden weiterempfehle
Die Ausstattung war gut, die Aufteilung der Zimmer war super! Die Anlage, der Pool und das Meer waren sauber. Das Essen war auch sehr sehr gut.
Mercedes(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist super! Die Animation war perfekt und ziemlich unterhaltsam! Das essen war umfangreich und sehr lecker! Das Personalteam sprich Service, sehr freundlich!