Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vollkommen zufrieden
Das Hotel ist sehr aufmerksam, räumt die Zimmer ordentlich auf, bedient die Gäste vorbildlich. Das einzige was ich bemängeln könnte ist der Strand, ich bevorzuge Sandstrand. Nichtsdestotrotz konnte man dort angenehm schwimmen und entspannen. Die Animation ist nur zu loben, sie geben sich sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten, egal ob groß oder klein. Mein Favorit war der sogenannte Anil. Er ist sehr motiviert, engagiert und hat einen sehr guten Draht zu seinen Gästen. Im grossen und ganzen bin ich vollkommen…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Galeri Resor - Leider nicht nochmal
Vorneweg zunächst einmal folgendes - Das Galeri Resort ist kein schlechtes Hotel. Wir (Meine Liebste und ich) haben nach einer Woche Traumurlaub im Süden gesucht und uns auf eine Empfehlung hin für das Galeri Resort entschieden. Wir haben die Entscheidung zwar nicht bereut, würden das Hotel aber nicht weiterempfehlen oder nochmal buchen. Nun kann man sicherlich auf hohem Niveau jammern oder die Fehler suchen, warum ich letztendlich Daumen herunter gedrückt habe, werde ich später noch einmal erläutern. Ich…
Olena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönen hotel!!
Das Meer ist sehr sauber ist angenehm darin zu baden die Fahrt vom Flughafen Bis zum Hotel beträgt 3 Stunden in einem angenehmen bis Dir Programm Einteilung ist sehr gelungen und macht Spaß es gibt Kinder diskos und normale Diskos die sehr gut sind die Cocktails sind sehr lecker
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub
Super schönen Urlaub gehabt! Haben uns sehr gut erholt. Werden wieder kommen. Personal sehr nett und unkompliziert..
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Galeri - nicht noch mal für mi
Eine eigentlich schöne Anlage, die leider mit wenig Herzblut betrieben wird. Das merkt man an allen Ecken Enden und ist sehr schade.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Mit Kindern gerne wieder
Ist eher ein Hotel für erwachsene Und für Kinder . Manavgat und alanya sind 30 min vom Hotel entfernt super zu erreichen . Viele Reisen werden angeboten !
Vladimir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Hotel und Top Animation Team .
Hotel war gut würde wieder hin fliegen... freundliches Personal.Abwechslung reiche Shows.Animations Team freundlich immer gut drauf Restaurant Essen lecker. LG an Charlie, pinoccio Tatjana und aischa und dj Kubi.
Hayriye(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde nochmal her kommen
Ich würde das Hotel weiter empfehlen Animation sehr gut 😊 Essen Trinken Top, Zimmer sehr sauber und sehr nette Personal.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Alles war einfach Super
Kleineres Hotel,super Service in allen Bereichen . Aufmerksames Personal , Im Wellnessbereich super Anwendung ,sehr guteMasseure/in . Immer wieder gern Urlaub in diesen Hotel. Rita,Marita,Erica,Margrid,Geli und Elvi. Gastfreundlichkeit in allen Bereichen des Hotels.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Allgemein OK. Nur keine gefühlten 5 Sterne
Sauberkeit & Personal OK. Essen nicht Vielfältig und Qualität entspricht keine 5 Sterne. Handtuchtausch kostet 1 € und das ist für ein 5 Sterne Haus ein No Go, besonders mit Familie.