Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top hotel
Sehr gute Küche, Service, Animation! War begeistert von der Gastfreundschaft! Zimmer war sehr schön! Party und Familie! Unter Tags und Nacht toll!
Toni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern
Super Hotel essen, Zimmer und die Leute top und ein Riesen Applaus an die Animateure super Team sehr nett unterhalten die Leute gut
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ein rundum schöner Aufenthalt
Ein etwas älteres Hotel, aber alles sauber und gepflegt. Lage direkt am Meer. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top
Das meer ist sehr schön man hat von jeden zimmer ein blick aufs meer die attraktionen sind gelungen und es macht sehr spaß
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser zweites Zuhause
Wir waren in diesem Hotel bereits 7 Mal und werden auch die nächsten Jahre mindestens zwei Mal dort Urlaub machen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Ob im Service oder im Wellness-Bereich, überall fühlt man sich rundum wohl. Im Wellness-Bereich möchten wir einen besonderen Lob an Nurila Abylkasieva aussprechen. Sie ist ist überaus freundlich und professionell. Wir haben uns bei den täglichen Behandlungen sehr wohl gefühlt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top, gerne wieder
Der erste Eindruck zählt, zumindest meistens. Nach problemlosen und schnellen Check-in ging es auf das Zimmer. Der erste Eindruck ernüchternd. Das Mobiliar hatte eindeutig schon bessere Seiten gesehen, ebenso der Teppich. Aber dies wurde durch 100% Sauberkeit und Freundlichkeit mehr als wett gemacht.
Nuran(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Essen, Animationsteam und Gastronomen sind 1A!
Das Hotel an sich ist klein, doch fein. Zwei kleinere Pools, vergleichweiße kleine Anlage und dadurch wenig Plätze um mal richtig abzuschalten. Grade dadurch aber ist immer was los. Von morgens bis abends Animationsprogramme für jung und alt. Essen und Trinken zu jeder Tageszeit sofort erreichbar. Grade das Essen, die Gastronomen und die Animateure sind auf einem Weltklasseniveau. Wir sind, auch durch unsere türkische Abstammung, schon in sehr vielen Hotels in der Türkei gewesen und haben noch in keinem Hotel diese…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Türkeiurlaub 2018
DAS Hotel entspricht definetiv nicht 5 Sterne!Bestenfalls 3.5 Sterne.Die REZEPTION war am anfang unmöglich .Bekamen falsches Zimmer nicht das gebuchte!!!Erst nach Beschwerung würde uns nach Aufforderung am folgetag das gebuchte Zimmer gegeben.Allerdings waren hier die Betten extrem durchgelegen.Die Zimmerreinigung war Perfekt
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herforragend
Meine Familie und ich waren im Hotel die letzte Oktoberwoche 2018. Das Wetter spielte mit, das Wasser war warm und Kristall sauber. Am Strand war alles vom Hotelpersonal am besten organisiert. Das Essen im Hotel war sehr lecker . Vor allem waren wir vom thematischen Abendessen begeistert. Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam bereitete super Programm! Vor allem für Familien mit Kinder ist das Hotel sehr empfehlenswert, da es sehr gute Kinderbetreuung gibt. Die Kinder haben…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Galeri war wieder sehr ordentlich.
Alles gut wie erwartet. Leider ein überwiegender Teil der Urlauber aus Osteuropa, immer weniger deutsche Gäste, Animation u Ä. wird auf diese Gäste zugeschnitten - verständlich-.