Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Köse(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönen Urlaub gehabt
Das Hotel ist schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Wir haben in den 2 Wochen nette Menschen kennen gelernt. Auch die Animateure sind nett und machen ihre Späßchen mit den Gästen, was sehr gut ankommt. Auch für die kleinen Gäste wird jeden Tag gesorgt. Von uns gibt es 5 Sonnen und wir können es nur weiterempfehlen
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Pärchenurlaub nach unseren Vorstellungen
Allgemein war das Hotel genau, wie wir es uns erhofft hatten. Das Essen, was für uns ausschlaggebend für die Entscheidung zum Galeri Resort war, entspricht den Bildern hier auf Holidaycheck und war sehr zufriedenstellend. Es gab den ganzen Tag über etwas zutun (Fitness, zahlreiche Animationsspiele), deshalb kam nie Langeweile auf. Der Urlaub hat uns sehr gefallen und wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Natalıa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mein erster Urlaub in der Türkei
Spontan gebucht. Der Urlaub war troztdem sehr schön. Das Hotel lıegt dırekt am Strand. Alles super, alles perfekt. Das Anımatıonsteam war sehr freundlich, sprıcht alle Sprachen.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Galerie
Bin 10 Tage dort gewesen und hat immer Spaß gemacht. Selbst die Animation hat unser Urlaub großartig gemacht wo wir 3 Tage regen hatten
Kem & Oli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Top!
Sehr schönes Familienhotel mit super nettem Personal. Alles was zu einem entspannten Hotel dazugehört, war vorhanden.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sauber, lecker,nette leute. Wir kommen gern wieder
İm galeri hotel ist man super aufgehoben. Das essen ist vielseitig und es gibt sogar extra ein babybuffet. Vor allem sticht hier aber klar das super liebe personal raus. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt das zweite mal hier und reisen sehr traurig ab weil es wieder so schön war. Vor allem das animationsteam wird mir fehlen. Charly und team haben jeden tag für top stimmung gesorgt. Alles in allem ein sehr sauberes hotel mit absoluter wohlfühlatmosphäre.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TOP!
die Lage vom Hotel ist super, Direkt am Strand und eine wunderschöne Aussicht sowohl vom Strand als auch vom Balkon des Zimmers. Die Zimmer sind sehr schön und Groß und werden regelmäßig gereinigt. Das abwechslungsreiche essen war immer sehr gut und man hatte viel Auswahl. In dem Hotel herrschte bisher die beste Animation die ich in meinem Türkei Urlaub hatte. Nette und freundliche Mitarbeiter und einen Reiseleiter auf die Sprache abgestimmt. Einfach super!!!
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Sehr leckeres Essen. Gut geeignet für junge Leute, die gerne feiern gehen wollen. Sehr nettes Animationsteam mit dem man gut feiern gehen kann.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
schöner Aufenthalt
das täglich wechselnde Abendprgramm war sehr ansprechend, und ging über das "normale" Programm hinaus. Die Lobby und die Zimmer (Toiletten,Dusche) waren sauber, gepflegt und auf dem neuesten Stand. Entäuschend war, dass das Hotel mit wenig deutschen Touristen belegt war und dass es sehr sehr voll war, dementsprechend war am Strand wenig bis kaum Platz vorhanden. Zudem war die Beschattung am Strand lückenhaft und auch kaputt. Das Abendessen war meistens kalt. Die Bedienung war meist mit deutschprachigen…
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr gut und wir kommen hiere wieder.
Es ist ein perfektes hotel mit viel liebe gefuhrt.tolle Leute und sehr gute Animation. SPEZİEL ein neuer Animations boss Charlie!!!Der neue Animationdesk ist auch neue und .Fuer Spiele sehr geeignet.Fuer Familien und Singels,Jeder findet hier was man im Urlaub braucht.!!!!