Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Mateusz(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer Galeri resort
Das Hotel ist schon. Essen ist gud und lecker. Zimmer sauber. Jeden tag animation program alle personel ist freundlich
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel verdient sechs Sterne!
Die Reisenden können eine Top-Animation,sehr sehr gutes Essen mit viel Auswahl und immer frisch erwarten.Die Freundlichkeit wird hier sehr in den Vordergrund gestellt auch gegenüber den Kindern.Dieses Hotel ist sehr sehr sauber und hygenisch, die Zimmer werden täglich gereinigt.Der Strand ist direkt am Strand.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr gut .. weiter empfehlenswert
Ich hatte nichts auszusetzen an diesem Hotel. Vor zwei Jahren war ich nebenan im "Gypsyphila" und konnte daher gut vergleichen. Das Hotel Galeri Resort war eindeutig besser. Das Zimmer, Bad war immer sauber, (dafür haben die Zimmerfrauen ein grosses Lob verdient). Der Service konnte nicht besser sein, alle waren sehr freundlich. Die Vielfalt der Gastronomie war bemerkenswert ... wer da was zu Murren hatte ... der wollte sich sicher nur wichtig tun. Auch das Freizeitangebot fand ich genial. Habe oft daran…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ich würde das Hotel wieder besuchen!
Der Strand ist schön, der Pool ist groß, die Animateure sind alle herzlich und höfflich, das Essen ist sehr umfangreich und es schmeckt sehr lecker!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Meega Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Eine tolle Zeit in einem super Hotel. Kleine Anlage,Kurze Wege ,sauber und schön.sehr nettes Personal,super essen!!
Celine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einmal Galeri immer Galeri
Schoenes Hotel. Guter Servıce. Alles Bestens. Nette Mitarbeiter. Alles sauber. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Celine (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Hallo, Ich habe mit meinem Freund dort meine Sonmerferien verbracht, war sehr zufrieden! Das Essen war fein, am Mittag gab es oft das gleiche aber sonst immer eine riesen Auswahl! Der Pool war sehr sauber und zweckmässig, jeder hatte genug Platz. Die Animation war für mich viel zu laut! Doch für die Kinder ist es sehr zu empfehlen, da es viel Animationen für sie hat. Es gab dort auch einen Holiday Tattoo Stand, den kann ich zu 10000% weiterempfehlen. War bei ihm im echten Tattoo Studio und alles war super und bin…
Mert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Traumhafter urlaub in der schönen Türkei
Da ich schon öfter hier kann ich nur sagen das hotel Galeri das beste für mich ist. Das ambiente ist super fie gegend ist super. Das küchenteam ist super das essen ist sehr lecker. Danke an das animationteam und den leitenden charlie.
Phyllis (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier wird einem nie langweilig! Kommen wieder!
Das Hotel ist super gut,dass Essen ist ebenfalls sehr gut . Für jeden ist etwas dabei . Das animationsteam unterhält die Gäste den ganzen Tag und sie machen ihre Arbeit sehr gut ! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Klara(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wunderschön Hotel für jedermann, ein tolles Tip!
Ausgezeichnet Essen, die Präsentation des Hotel im Internet entsprechen der Wirklichkeit. Sauber Strand, die Unterhaltung ist ausreichend für ganze Tag und die Arbeit der Animators ist perfekt und macht wirklich viel Spaß.