Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Selcan(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein kleines aber feines Hotel !
Der Eingang des Hotels sieht super modern aus und es gibt viele Möglichkeiten sich nach der Fahrt erstmal auszuruhen. Es ist ein kleines aber feines hotel!
Sil (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nächstes Jahr nochmal!
Das Personal ist sehr nett und hilfreich, ich wurde sogar vom Service Chef zum Arzt gefahren weil wir uns kaum auskennen. Sauberkeit auch super. Ich würde das Hotel jedem empfehlen!!
Henk(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel!!
Wir haben ein toller ferieën gehabt, in das hotel is er super, wit kommen wider! Das personal het höflich sehr freundlich und die animation ist den ganzen tag fuhr die gäste da!
Alena(19-25)Deutschland
Tolles Hotel garantiert einen schönen Urlaub
Sie werden sich hier nicht langweilen. Es gibt sehr vielfältiges Essen und das Meer ist auch nur wenige Meter entfernt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel, super Service, lecker Essen
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Es gibt jeden Tag Entertainment (z.B. Diskothek)
Asena Havva (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich hatte einen erholsamen und tollen Urlaub!
Zuerst einmal möchte ich sagen , dass die Animation des Galeri Hotels 1A ist. Man hat eine große Auswahl an Essen und kann sich zwischendurch auch mal eine Waffel,Eis etc. gönnen. Die Mitarbeiter der Bars,Restaurants und Animation sind sehr gastfreundlich und aufmerksam.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gutes Hotel,Top Service, Animation,Danke an alle!
Sehr freundliche und gute Service. Sehr nette, und saubere zimmer. Freundliche und sehr abwechselnde Wahl an Animation! Ich empfehle es an Menschen wer entspannen willen,und auch mit Kinder ,freunde kommen will.. Raume und gute Küche. Sicherlich lohnt es sich zu wiederholen!!! Fazit.. Sauberes Hotel Toller Service, Top Animation,gerne wieder!!
Lidia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Wir haben mit unserer familie und unseren freunden einen sehr schönen urlaub in der galeri verbracht, es ist ein super schönes hotel und wir waren wirklich sehr zufrieden. Das team ist wirklich sehr aufmerksam, nett uns zuvorkommend. Gab jede menge Animationen und das Animationsteam war wirklich toll. Die lage des hotels ist gut. Würden gerne wieder kommen!
Anya (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super ich komme wieder
Super Hotel nette Leute das Essen dies haltig die Animation ein Traum die Hotel Zimmer super alles nette Leute die unter nehmen was mit den Leuten ein Traum
Margit(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Die Zimmer sind freundlich und geräumig. Essen gibt es reichlich und fast rund um die Uhr.Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und gut ausgesucht. Wir kommen auf alle Fälle wieder!