Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Nicole(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles urlaub !!
Schönes Hotel und nette Leute. Es gibt viele Aktivitäten zu tun. Das Hotelzimmer ist super sauber. Das Essen ist gut aufgehoben.
Bagdat(41-45)Deutschland
SUPER
Also mir hat das hotel sehr gut gefallen ich würde es jedem weiter empfelen vor allem die animation hat uns immer auf gute laune gebracht. An dieser stelle danke ich dem Chef der animation Charlie und seinem team wir haben uns sage und schreibe 2 wochen herrlich amiüsirt. ?
Saskia(41-45)
TOP Hotel
Wir hatten eine wundervolle Zeit. Was für ein schönes und gepflegtes Hotel und super Animation. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Großartig, dass Sie nah am Meer sind. Von der Mole springen Sie ins Meer. Es gab lustige Spiele, bei denen wir viel gelacht haben. Wir haben noch nie so gute Shows gesehen!!
Naomi(26-30)Deutschland
Sehr schön & Familienfreundlich
Sehr familienfreundliches hotel. Sehr unterhaltungsreich und tolle aktivitäten für kinder und erwachsene. Es gibt fast 24 stunden Essen.
Ditte(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles urlaub
Ich kom mit meinen eltern und meiner grossmutter . Das ist ein tolles hotel . Das Essen ist lecker.wir Sind sehr glücklich.:)
Dario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Perfekt
Sehr schön Disco, geile hotel beste aktivitãt Sehr gutes restaurant die und nette bedinung Wir kommen auf jeden Fall wieder
Lejla (14-18)Österreich
Schöner Urlaub im Galeri Resort
Die Lage des Hotels ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Am besten gefiel mir die Lobby.
Katerina(36-40)Deutschland
Familier Hotel, top Animation
Diese Hotel ist sehr gut fur Familie. Alles ist sehr nah und sehr gut mit dem Fuss erreichtbar. Die Animation statt ganzen Tag fur uns da. Fur Erwachsene und fur Kinder ausreichend Spass. Kann ich nur empfohlen! Wir kommwn sicher wieder.
Ismet(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel mit super Wellness
Guter Service, Super Wellness Angebote mit hamam und Massagen!! Semih erstellt ein perfektes Massage und Wellness Programm nach einer 10 minütigen testmassage. Masseur Sehmus und Nurilla nur zu empfehlen! animateure geben sich wirklich Mühe und sind wirklich nett, Abendprogramm abwechslungsreich, Zimmer schön eingerichtet, abends hat es manchmal aber einbisschen nach klo gestunken
Mila(19-25)
Immer Galeri
Die Animation im Hotel ist sehr freundlich. Sie sind immer sehr fröhlich. Das Hotel ist sehr gepflegt und gut gepflegt. Das Essen ist lecker und oft gibt es jede Nacht verschiedene Dinge. Es gibt viele schöne Shows jeden Abend, so dass die Atmosphäre immer gut ist.