Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Shanya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weiter zu empfehlen und kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel für Familien !dieses Hotel sah auf den Bildern genau so gut aus Wir sind so begeistert von dem Mitarbeiter hier
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen
Das Hotel hat einen super ersten Eindruck bei mir hinterlassen. Eine schöne und übersichtliche Anlage gehören mit dazu.
Demi(26-30)
Toller Urlaub
Ich denke, das Hotel ist sehr schön. Das Animationsteam ist auch sehr nett und lustig und begeistert von allem. Das Hotelzimmer ist auch perfekt.
Rachel(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Galeri ist sehr gut
Es ist ein sehr gut hotel. Das essen ist gut. Der zimmer ist nice. Die animation hast de ganse tag ein programma fur kinder und erwachsenen.
Joey(19-25)
TOP urlaub
Das Animationsteam ist sehr nett, vor allem der Leiter macht Spaß. Das Essen ist sehr gut und gut gepflegt. Das Hotelzimmer sieht ordentlich aus.
Fati(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlungswert, aber überzeugen Sie sich selbst
Schöne Terasse mit toller Aussicht zum Strand. Coole Cocktails an der Bar. Die Musik ist super. Immer Abweglungsreiches Programm und für jede Kategorie etwas dabei.
Tycho(19-25)
İmmer Galeri resort
Der Pool war gut. Der Pier war nett. super coole Shows am Abend. Das Zimmer war gut. Es gab gute Barkeepe Danke shnön für alles !!
Asma (19-25)
Urlaub war gans gut
Essen war gut und lekker, animation war Sehr gut, zimmer war oke. Leuten war Sehr lieb und wir kommen wieder Züruck , Dankeschon!
Kylie(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Galeri ist Topp
Das Hotel was sehr gut. Das Personell was sehr nett. Das essen war sehr lecker. Die animationteam ware sehr nett und enthousiastic.
Mutlu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfelenswert
Super animation unter anderem durch DJ KUBİ, Pinokyo und Carlie. Sehr nette animatinoere. Sehr leckeres essen. Absolut weiter zu empfelen.