Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Rene(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur Galeri resort!!
Das Essen ist gut. Das Zimmer ist sauber. Das Animationsteam ist sehr gut und lustig und professionell mit ihrer Arbeit
Demi(19-25)
Ein schönes Urlaub!
Das Hotel war sehr gut! Das essen wahr sehr gut. Das personal war auch immer sehr Freundlich. Immer arbeiten mit ein lach. Das animation war auch immer Freundlich. Immer activitäten von morgens bis abends. Wir waren 3 wochen hier und hatte jeden tag viel spass!
Carlo(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top urlaub !
Hotel Galeri war sehr gut. Animationsteam war sehr enthusiastisch und fanatisch. Das Essen war gut gepflegt und lecker
Cem(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Smartes und schönes Hotel! Die Lobby ist sehr schön und das Hotel ist allgemein sehr gepflegt. Es ist sehr nah am Strand. Animation ist sehr gut es ist immer was los . Das Essen ist sehr sehr lecker.
Baris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub
So zu erst fand ich die Personal sehr super sehr freundlich aber die leute von der reception sind so unfreundlich die nicht mal weiterhelfen. Am ersten Tag haben die uns richtig scheis zimmer gegeben nach dem ich mich beschwert habe haben die uns erst nach 2 tagen zimmer gewechselt. Essen fand ich einigermaßen ok da ich fast jeden tag das selbe gesehen habe. Strand war katastrophe voll mit kieselsteinen. Aber für den preis kann man nicht mekern Die animations leute charlie pinocio und kubilay waren sehr gut…
Albert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Urlaub
Gutes Essen man kann jede Zeit Essen und Trinken, es ist für jeden dabei. Gute Stimmung, Animation war gut und für Kinder besonderes.
Saniye(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nette Arbeiter und freundliche Animateure
Kleines aber freundliches hotel. lustige und freundliche animateure wie pinokyo und kubi. Es war ein guter und erholsamer aufenthalt
Natalie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Ein sehr schönes überschaubares Hotel mit schönem Strandabschnitt. Das Servicepersonal ist sehr bemüht und auch sehr freundlich. Auch Charlie und sein Animationsteam sind sehr freundlich und lustig. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich, da ist für jeden etwas dabei!
Nikki(19-25)
Top hotel !!
ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber, sie werden jeden Tag gereinigt. Der Pool ist nicht groß, aber lecker. Es gibt ein separates Schwimmbad für die Rutschen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hat Aktivitäten für Jung und Alt.
Sascha(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Super hotel, klasse essen. Sehr gute zimmerausstattung, sauber. Sehr gute animationen. Sauberer strand. Super animation von Charlie mannschaft