Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Zoran İrina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unsere Bewertung
Hallo an alle. Hotel ist sehr gut von A bis Z !!!!! Animation timm (Tatjana,Charly Oki-doki,Naida,Pinokio und rest von ganze Timm) sind immer gut drauf!!!!mit dennen habt ihr dann viel Spaß von früh bis spät abends!!!! Ist immer zum empfehlen!!!!die verdienen wirklich nur 6 Sternen!!!!! :-):-):-)
Danielle(36-40)
Top hotel!!
Es ist fantastisch und hatte eine super schöne Zeit, die Animation war super gut. Das Essen war auch sehr gut und es gab eine große Auswahl wie kommen immer.
Bernd Müller(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bisher schlechtestes 5-Sterne-Hotel!
Bin wegen der guten Bewertung in dieses Hotel gereist. Leider habe ich vor Ort einen ganz anderen Eindruck gewonnen. Hotelzimmer sind sehr laut, weil eine Straße dicht am Hotel vorbeiführt. Zimmer recht kleine und man sieht deutlich wie abgewohnt das Hotel ist. Warum man hier zu so guten Bewertungen kommt kann ich mir nicht erklären. Die meisten Bewertungen sind aber nur mit wenigen Zeilen geschrieben und scheinen nicht von Deutschen Urlaubern geschrieben zu sein. Ob das alles mit rechten Dingen zu geht überlasse…
Amy(19-25)
Grosses abenteuer!!
Viel aktivitäten zu machen. Sehr gute shows. Die kultur kommt wirklich auf, vom essen bis zu den shows und spielen. Danke shnön für alle. ?
Mate(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfect holiday
Wir sind zufrieden mit alles! Jeden Tag haben wir viel zu viel program und sehr nett animator team! Super Restaurant und immer anders essen.
Syl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr gut für Familien geeignet.
Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Tolle Strandanlage mit top Animation! Man kommt nicht zu kurz!!!!!
Cornelia(36-40)Österreich
Super Animation
Tolles Hotel gutes Essen , super nettes personal, Animationsteam super nett und hilfsbereit, abwechsungsreiches Programm
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sonne Strand
Für die Kinder ist die Animation echt super. Die Animation gibt es aber für Erwachsene . Acqua sport wird jeden morgen von Tatjana gemacht,die das echt super macht. Und es gibt vieles mehr. Es wird hier nicht langweilig:-)
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt für einen Badeurlaub.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und bietet den ganzen Tag Unterhaltung und Essen und Getränke. Dıe Animation ıst sehr bemüht und bietet allerleı Aktıvıtäten, ınsbesondere für Kınder und Sportlıebhaber.
Arben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Würde wieder Galerie Resort buchen
Es war alles super. Essen war sehr gut, sehr freundliches Service. Bis auf das Strand mit serh vielen Steine, Barfuß laufen unmöglich.