Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
warum immer nur meckern !!!
Das Haus ist in allen Belangen in einem empfehlenswerten Zustand.Für einen Urlaub in dieser Preisklasse absolut in Ordnung. Ich habe mich als Alleinreisender wohlgefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK. Wer hier negatives sucht, sollte zuerst bei sich suchen.Ich komme jederzeit gerne wieder.
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Ausflüge Shopping und Strandurlaub
Zentrale Lage für Ausflüge --Personal sehr freundlich da Hotel nur zu einem Drittel ausgelastet war Animationsprogramm am Tag Super-- Fremdanimation Gut- Showprogramm durch die Animateure SCHLECHT -KARAOKE Abend nach 15 min kein Zuschauer mehr !!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel. Sauber und übersichtlich. Den normalen Ansprüchen völlig genügend. Personal im Großen und Ganzen nett und freundlich. Leichte Sprachdifferenzen. Auffallend positiv war, dass nicht alle Liegen reserviert sind durch frühaufstehende Gäste. Strand fußläufig sehr gut zu erreichen. Hoteleigener Steg.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Service und top Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Sand-,Steinstrand (Badeschuhe empfohlen) bietet genügend Sonnenliegen. Handtücher und Auflagen sind kostenfrei. Auch der Pool ist top und es sind genügend Sonnenliegen vorhanden. Das Personal ist einzigartig. Besonders loben möchte ich die Gästebetreuerin. Wir hatten ursprünglich ein Behindertenzimmer reserviert. Da dies einen Tag später erst möglich war, wurde uns als Entschuldigung eine Strandtasche geschenkt und beim Zimmerwechsel geholfen. Alle im Hotel sind bemüht um die…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel, super Service
tolles Hotel, super Betreuung !! Besonders toll dass es eine Deutsche Gästebetreuung gibt!! super Service, mega zufrieden
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Nicht nochmal
Keine 5 Sterne ! Nach deutschen Standarts höchstens 3. Essen nicht gut immer das selbe. Stein strand (große Steine überall )
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner erholsamer Urlaub Dank
Wir waren in den letzten zwei Wochen das erste Mal im Hotel Galeri Resort und haben es keine einzige Minute bereut. Von der ersten Minute fühlten wir und willkommen und hervorragend betreut. Es fehlte an Nichts. Das Personal im Service und der Küche war immer und zu jeder Zeit sehr aufmerksam und hat permanent mir viel Freundlichkeit und Gastfreundschaft zu einem wunderschönen und erholsamen Urlaub beigetragen. Vor allem möchte wir aber das herausragende Animationsteam hervorheben, die !!!zu viert!!! mit Präsenz,…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner 10 tägiger Urlaub
Überschaubares und familiäres Hotel direkt am Sandkiesstrand mit Steeg. Mit sehr guter Dolmus Anbindung.
Rike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsame Zeit in Okurcalar
Familienfreundliches, ruhiges, angenehmes Hotel. Klasse, die Lage direkt am Strand. Dadurch, dass Steine am Wasserrand vorherrschend sind, ist es enorm angenehm, über einen Holzbadesteg ins Wasser zu gelangen.
Lidija(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Es war ok für eine Woche, mehr nicht.
Essen war gut, sonst zimmer und personal weniger.. eher für eltere Leute...Animation für kinder keine