Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weder besonders gut, noch besonders schlecht
Abgegriffenes Inventar & sehr schummrige Beleuchtung im Zimmer, dazu die ein - oder andere Schimmel-Fuge im Bad - aber im Bezug auf das Preis/Leistungsniveau alles im Rahmen und tendenziell saubere Umgebung. Das Frühstück ist ordentlich, könnte allerdings ein kleines Upgrade im Bezug auf frisches Obst vertragen, aber man wird gut satt - allerdings halt nur im deftigen Bereich. Fußweg in die Innenstadt ca. zehn Minuten, nächste Metro-Station fünf Minuten entfernt, guter Anschluss vom Flughafen per Bus-Nr. 12 und…
Densio(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes Hotel für kleinen Preis
Für den Preis buchten wir unser Zimmer (€ 63,24 Zweibettzimmer), ich würde das Hotel Galia eine 5-Sterne Bewertung geben. Anrufen ein Hotel / Hostel hängt davon ab, welches Zimmer Sie buchen - wenn es sich um ein Mehrbettzimmer mit anderen Fremden mit Gemeinschaftsbadezimmer handelt, dann nennen wir doch eine Herberge. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Automatische…
Dolores(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
SUper Hotel. Gerne wieder
Sehr zentral gelegen..neben "Les Marolles"- Flohmarkt also direkt vor der Haustür. Nette Kneipen sind auch nebenan. Die Leute an der Rezeption sind wirklich sehr, sehr nett. Die Zimmer sind ok. Haben zu zweit ein Riesen Zimmer bekommen, eigentlich 4 Betten. Leider läuft die Lüftung die ganze Zeit, weswegen ich auch nicht gerade gut schlafen konnte.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis okay, Sauberkeit verbesserungswür
Wlan hat nicht wirklich funktioniert, Kombi aus Toilette und Dusche war sehr gewöhnungsbdürftig. Insgesamt wäre ein bisschen mehr Sauberkeit nicht schlecht gewesen. Das Personal hat nur schlecht englisch gesprochen war aber bemüht. Die Lage ist dagegen wirklich geschickt und man ist überall schnell. Für den Preis von 61,00 €/Nacht ist es auch einigermaßen okay.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Preis- Leistung top!!!
Wer einen Kurzaufenthalt in Brüssel plant, für den ist dieses Hotel wunderbar. Die Zimmer sind zwar alle recht klein, dafür jedoch sehr modern und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Das Bad war modern & neu saniert. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Um in die Stadt zu gelangen kann man sich entweder für den Fußweg entscheiden (Grand Place ca. 15 Min.) oder für die Busverbindung. Das Personal war freundlich und hat bei Fragen gerne geholfen. Für diesen Preis ist dieses Hotel definitiv weiter zu empfehlen!