Andreas(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
1 Übernachtung auf dem Weg in die Schweiz
praktisch, sauber, günstig, ideal für 1 Übernachtung unterwegs, Für einen Städtetrip nach Turin eher nicht Für Italien, sehr leckeres Frühstück
Trinh(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gut für eine Halt
Sehr gut, um einen Zwischenstopp zu machen. Das Hotel liegt neben dem Autobahn. Wir haben dieses Hotel gebucht, denn wir wollten unsere Reise auf zwei Tagen teilen. Wir sind spät angekommen und es war gut, nicht in der Stadtmitte zu sein, um schnell zu parken. Hotel war gut und Personal sehr freundlich . Das einzige Problem war das Lärm. Die Wände sind nicht gut isoliert und wir konnten nicht gut schlafen, denn wir konnten unseren Nachbarn schnarchen hören
Fadri(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr angenehm und komme gerne wieder
Freundlich . Sehr Hilfsbereitschaft. Einfach zum finden , schönes Gebäude , grosse überwachte Parkplatz
Pietro(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Fussball Juventus
Sehr gut gelegen (Stadtrand) ideal für Stadt Besichtigung. Parkplätze vorhanden. Frühstück reichlich. Personal freundlich und hilfsbereit.