Stefan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert
Sehr leckeres Essen - traditionell und gleichzeitig mit viel Raffinesse umgesetzt! Wir hatten einen Tisch in der "Marktstube", äußerst gemütlich und doch ein modernes Interieur. Das Servicepersonal ist bodenständig und sehr bemüht. Die Speisekarte gibt für jeden etwas her, der Gambswirt ist immer einen "Einkehrer" wert! :D
Harald(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur zu empfehlen
Super Lage, gute Küche, sehr freundlicher und guter Service, der Gambswirt ist nur zu empfehlen! Vielen Dank an das gesamte Team, wir haben uns sehr wohl bei Eich gefühlt!
David(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, tolle Preis/Leistung
Sehr angenehme Atmosphäre, freundlicher Chef und super ausgestattete Zimmer und Wellness Bereich! Perfekt zum Relaxen nach dem Wandern!

Jonas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Geschäftliches Abendessen
Das Essen war sehr gut. Mal was anderes als die ganzen anderen Restaurants. Das Personal war mega zuvorkommend und super aufmerksam. Haben uns sehr wohl gefühlt kommen definitiv wieder.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ruheoase im Lungau
Sehr entspannter Aufenthalt mit Genuss-Faktor. Köstliches Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel versteht es perfekt Tradition und Moderne zu vereinen. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolute Empfehlung im Lungau
Ich war nun zum zweiten mal im Hotel Gambswirt und werde definitiv noch einige male kommen. In diesem Hotel passt einfach alles: nettes Personal, saubere und große Zimmer mit top moderner Ausstattung, gutes essen, guter Service, super Lage.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein Hotel einfach zum wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel mit Traum - Zimmer, sehr geräumig - ausgezeichneter Küche sehr liebevoll hergerichtet und freundlichem Personal
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lässt keine Wünsche offen
Ich war mit meiner Freundin für eine Nacht dort, sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen. Die Zimmer sind neu und sehr groß, außerdem verfügt das Hotel über einen Wellness-und Fitnessbereich.
Simone(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekt!
Waren zwei Nächte (von Freitag bis Sonntag) dort -super freundlich von den Chef's bis zum Zimmermädchen .Gewaltig schöne Zimmer und Wellnessbereich ! Danke 🤗
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kamen als Gast und gehen als Freunde
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Super sauber, freundliches Personal, welches sehr aufmerksam ist. Gemütliche Gaststube für einen abendliche Ausklang