Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt für ein Wochenende in Bellinzona
Für einen Kurzaufenthalt oder einem Zwischenstopp bei Durchreise empfehlenswert. Lage ist Top im Zentrum und optimaler Gehdistanz zu den wichtigsten Orte in Bellinzona.
DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach cool
Hier fuehlt man sich herzlichst willkommen. Sehr gastfreudschaftliches Personal. Sauber, TOP zentrale Lage. Ausreichendes Fruehstueck, Hotel Pizeria bietet leckere Ital.Spezialitaeten. Einfach cool und wir empfehlen es weiter. Wuerden sehr gern hier wieder kommen, ganz bestimmt wieder!
Chris(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Aussicht
Kein wirklich spezielles Hotel und für den Preis auch ziemlich in die Jahre gekommen. Die Aussicht vom Balkon war aber wunderschön. Sauberkeit gut!

Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bei der nächsten Durchreise, lieber durch reisen
Auf der Durchreise, sollte diese Station ein wenig Erholung bringen. Nun, ein wenig stimmt. Im Sinne von ein bisschen besser als im Auto schlafen. Der versprochene kostenlose Parkplatz: Oh, leider schon belegt Das kostenlose Frühstück: Nein ist leider nicht inklusive Die Zimmer: Trostlos, lieblos Matratze: Hier brauche ich keine Tiefenentspannungsübung, bei der ich mir vorstelle einzusinken, hier bekomme ich das gleich mitgeliefert. Noch nie, im Sinne von noch NIE habe ich in er so tief eingesunkenen Matratze…
Maggie(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einmal und nie wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Matraze sehr schlecht, hängt durch, in der Dusche kam nur kaltes Wasser. Ich wusste nicht , dass in der Schweiz noch solch ein mageres Früstück angeboten wird ( kein Käse, Fleisch, Joghurt oder Müesli)
Max(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Lage aber sehr laut.
Für den stolzen Preis von CHF. 170.- bieten die Zimmer wenig. Fernbedienung war defekt, Matratzen müssten dringend erneuert werden (durchgelegen). Aussicht und Lage sind super. Der Lärm der durchfahrenden Züge ist enorm. Die Pizzeria ist gut und das Personal recht freundlich.
Boy(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Liegt direkt am Bahnhof
Leider direkt am Bahnhof. Lärm der Eisenbahn in der Nacht. Alle Banken und div. Geschäfte in 200m Umgebung. Post ist 30m entfernt vom Hotel. Autoparkplatz nur 5 Stück vorhanden! Man kann jedoch beim Bahnhof parkieren, jedoch sehr teuer.