Max(14-18)Deutschland
Zum feiern Ideal
Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war zwar leider nur begrenzt gut, aber dafür war das Personal an der Bar umso amüsanter.
(19-25)Deutschland
Super gut für Jugendliche
Das Hotel ist wirklich gut für den Party Urlaub schlecht hin. Das Essen war völlig in Ordnung jetzt nichts besonderes. Ich hatte das Glück in einem neu renovierten Zimmer zu schlafen daher fand ich die Ausstattung auch modern und schön bewohnbar.
(14-18)Deutschland
Spitzen Party Urlaub !
Das Hotel war echt cool und ich könnte mit meinen Freunden tolle Sachen erleben, ist auch super für Partygänger da es in unmittelbarer Nähe der Party Meile ist Würd ich nur weiter empfehlen!
Maybrith(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Riesen Spaß in Lloret
Der Urlaub in Loretta war Mega ! Ich war alleine da und hab viele neue Leute kennengelernt echt cool! Nur weiter zu empfehlen
Marcel(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr guter Lage
Gutes Hotel mit perfekter Lage zum Strand und zu den vielen Discotheken. Personal war sehr freundlich.
Moritz(14-18)Deutschland
Super für Party
Hotel ist gut und essen schmeckt. Sehr nah an der Party Meile, top Sache! Es ist sehr sonnig dort wobei der Pool ein super Sache ist, Hotel ist empfehlenswert !
Junis(14-18)Deutschland
Schön nah
Schönes Hotel, man ist in ein paar Minuten am Meer. Sehr zu empfehlen. Der Pool ist auch schön groß falls das Meerwasser gerade morgens doch sehr kalt ist.
Kea(14-18)Deutschland
Super!
Das Highlight war der Service und das Essen, außerdem war die Poolanlage sehr schön. Weiter zu empfehlen !
Lea(19-25)Deutschland
Einfaches aber vollkommen ausreichendes Hotel
Einfaches aber schönes Hotel, Netter Service und schöne Lage. Auch der Pool und das Essen war super :)
Anni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt für den Party-Urlaub!
Das Hotel liegt mega zentral. Jede Disco, jede Bar super erreichbar in kürzester Zeit. Zimmer sind für zwei Sterne in Ordnung. Für einen Partyurlaub völlig ausreichend.