Bewertungen (1 234)

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Garda Bellevue Limone Sul Garda
Blick auf den Gardasee und die Umgebung ist echt top! Lage des Hotels ist super! Mann kann alles mit wenig Zeitverlust sehr gut erreichen. Würde ich sofort wieder Urlaub machen!!! Einfach top
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gute Preisleistung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Unser Zimmer hatte Balkon,Seeblick und schien frisch renoviert. Das Hotel war für uns Ausgangspunkt für Fahrten rund um den Gardasee.Einziger Minuspunkt war für uns der Parkplatz,der sicher mit wenig Aufwand in einen ordentlichen Zustand gebracht werden könnte.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr ernüchternd
Übelstes Essen, Automatenkaffee, Fertigprodukte aus dem Tiefkühlfach und Kekse und Fertigkuchen aus der Packung. Personal an der Rezeption unfreundlich, bei Reklamation unverschämt. Ungemütlich und schlechte Atmosphäre. Lediglich die Kellner sind sehr bemüht und der Wellnessbereich ist ein Traum und ganz neu. Erholungsfaktor gleich Null!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zimmer o.K.; Verpflegung kritikwürdig
Hotel würden wir durchaus nochmal buchen, aber unbedingt ohne Halbpension. Abendessen ist Massenware aus der Tüte und wenig lecker. Nach 3 Tagen haben wir trotz HP-Buchung lieber in umliegenden Pizzerien gegessen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellnessurlaub am Gardasee
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr angenehm und enspannend. Das Personal hat dafür gesorgt das man sich wohl fühlte. Die ausgezeichnete Küche war sehr abwechslungsreich.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Aussicht auf den Gardasee
Wir können nur positiv Bilanz ziehen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, man kann sich auf deutsch und englisch gut verständigen. Highlights sind das sehr gute Abendessen und der noch ziemlich neue Wellnessbereich mit 2 Saunen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Bis zum Kiesstrand sind es nur wenige Meter, ebenso zu den Geschäften in der Stadt. Alles in allem aus unserer Sicht ein empfehlenswertes Hotel, wir würden wieder hinfahren.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Dank des guten Hotels ein sehr erholsamer Urlaub
Der Ort Limone am Gardasee zusammen mit diesem wirklich guten Hotel garantiert einen erholsamen Urlaub. Wer sich hier nicht wohlfühlt der findet immer und überall etwas negatives. Jederzeit wieder in dieses Hotel!
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein schönes Hotel mit netten Mitarbeitern!
Ich war letztes Jahr mit Freund,Sohn,Schwester u Schwager im Garda Bellevue untergebracht und wir fanden es eigentlich recht gut.Klar gibt es mal da und da Sachen die nicht so toll sind oder man sich denkt es könnte etws verbessert werden aber wo gibt es das nicht? Genauso mit dem Frühstücksbüffet,worauf einige rum reiten das man sich die Eier selber kochen muß oder das Rührei nicht toll aussieht! Nen Tipp von mir an diese Personen: Fliegt mal ins Ausland wie Domrep,Kuba oder Ägypten, da bekommt ihr genauso das…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage, zuvorkommendes Personal Ideal: Nähe des Strandes Zimmer mit Seeblick sind natürlich begehrt; Zimmer entsprechen dem allgemeinen Standard und werden täglich ordentlich gereinigt
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Badeurlaub
für uns war alles so wie wir es erwartet haben . Wir fahren wieder hin. Pool ist sehr gepflegt und hat alles neue und ausreichend viele Liegen. Freundliches Personal. Die Lage ist sehr zentral in alle richtungen