Preis-Leistungs-Verhältnis ist vollkommen in Ordnung
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen, aber überall kurze Wege - ob zum Zimmer, zum Pool oder zum Restaurant. Obwohl in die Jahre gekommen (70er-Jahre-Sil), sieht man die ein oder andere Renovierung doch schon. Der Wellnessbereich wurde wohl neu angelegt. Die Lage ist - wenn man nicht immer ein Auto oder einen Shuttlebus nutzen will - einfach nur gut. Zu Fuß ist man in ca. 10 Minuen in den Altstadtgassen oder im Hafen von Limone. Runter zum öffentlichen Strand geht es zu Fuß ebenfalls in knapp 5 Minuten. Wir…
Eine ausserordentlich gute Wahl mit gutem Wohlfühl-Klima und einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis
ist das Hotel Garda-Bellevue und nur empfehlenswert.
Ein guter Tip auch für Familien mit Kinder und für Senjoren.
Gutes Management mit schneller und freundlicher Reaktion.
Eigentlich hatten wir Sun Hotel Splendid Palace gebucht.weil bei HolidayCheck- Bewertungen gutes Essen angesagt war.
Bekommen haben wir im Bellevue Kantinenessen,Ehrlich wir hatten noch nie so schlecht in einem Hotel gegessen wie dort.Wir haben uns gefragt ob der Koch Gewürze kennt.......alles einfach geschmacklos.
Wenn man auf der Terasse sitzt kommt kein Kellner um nach Getränken zu fragen.Also rein und dort bestellen.
Klappt leider auch nicht immer (zumind ältere Dame bedient.Die brachte nehmlich trotz…
Gute Lage, öffentliche Verkehrsverbindungen ab Anfang November noch hinnehmbar, höfliches Personal, TV ein wenig im vier zu drei Format antiquiriert wobei moderne LED Geräte jetzt billig und stromsparend sind. Musikabend (Tanzabend konnte dem älteren Publikum angepasster und abwechslungsreicher sein ansonstengut, da kein Plattenabend.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer und Poolbereich sauber.Das Zentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar, Supermarkt direkt nebenan. Das Essen war in Ordnung, aber keine Spitzengastronomie. Kleiner Kritikpunkt :Unser Balkon hatte Ausrichtung zur Einfahrt d. h. schlechter Ausblick und zeitweise laut .Aber insgesamt waren wir zufrieden.
Wir waren jetzt schon das 3. Mal in dem Hotel, uns gefällt es immer wieder.
Man wird sehr freundlich empfangen und rundherum ist einfach alles gut.
Wenn der Geldbeutel es zulässt kommen wir nächstes Jahr bestimmt wieder!!!!!
Schönes Hotel am Gardasee mit relativ kurzem Weg ins Ortszentrum. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig, die Halbpension gut und inklusive Tischgetränke.
Angenehmer Urlaub, freundliches Personal die in allen Fragen weiter geholfen haben.
Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Zentrum und Schiffsanlegestelle in wenigen Minuten erreichbar.
Würden diesen Urlaub wiederholen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Garda Bellevue Limone Sul Garda
Blick auf den Gardasee und die Umgebung ist echt top!
Lage des Hotels ist super!
Mann kann alles mit wenig Zeitverlust sehr gut erreichen.
Würde ich sofort wieder Urlaub machen!!!
Einfach top