Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
4. Mal dort und Essen immer noch schrecklich!
Also meine Eltern, mein Freund und ich waren dieses Jahr zum 4. Mal dort gewesen hintereinander, alles ist dort super, bis auf 2 der Rezeptionsdamen und das Essen. Wir kommen nur in dieses Hotel jedes Jahr zurück weil es preiswert ist. Aber jedes Jahr machen wir erneut die Erfahrung, dass das Essen dort nicht immer lecker ist. Na gut das Schweinefilet mit der Pfeffersauce war wirklich absolut lecker und das Eis auch jedes Mal, aberals ich mir erneut da nichts für mich auf dem Speiseplan war(der sich jede Woche…
Kurz - wer Ruhe sucht, sollte die Hotels in Limone meiden und besser im Nachbarort Tresimone (Hochebene) buchen. Der Motorradlärm der Gardesina (Strasse um den See) ist ständig überall zu hören.
Das Hotel selbst ist recht gross und wird von TUI, Neckermann, und den üblichen Verdächtigen gebucht. Daher ist es wohl nichts für Individualtouristen. Wir haben über "Spar-Mit" gebucht und wollten wandern und einen Surfkurs belegen.
Als wir am Samstag im strömenden Regen ankamen und dann auch noch sehr dunkle und…
Gute, zentrale Lage mit Blick auf den See. Mir hat das Essen zu fad geschmeckt und es war wenig abwechslungsreich (immer die gleichen Salate zum Abendessen, beim Frühstück auch immer dasselbe). Lobenswert ist die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des Personals. Die Möbel in den Zimmern sind schon sehr abgewohnt, es fehlen überall Ecken und Furniere, teilweise hängen Regale einfach runter. 4 Sterne hat sich das Hotel meiner Meinung nach nicht verdient.
Anscheinend ist das Hotel Garda Bellevue kürzlich renoviert worden und hat den jetzigen Namen bekommen. Wir hatten das schöne Zimmer 20 im 3. Stock mit großem Balkon zum Gardasee. Im Zimmer fehlten im 2. Nachtschrank die Schubladen und die Dusche war etwas klein. Alles war sehr gepflegt und sauber. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendessen waren abwechslungsreich und es schmeckte alles sehr gut. Das Preis-, Leistungsverhältnis war super .
Große Anlage bestehend aus mehreren Gebäuden,sehr solide angelegt, Zimmer
sehr sauber und renoviert. Das Hotel sowie die Anlage sind in einem gutem Zustand.
Nur Zimmer mit Balkon nehmen ,da es auch Zimmer gibt ,die nur hohe schmale Fenster im Lüftungsschacht haben.(darüber ist ein Parkdeck). Gemischtes Publikum,Familien meistens .
Empfehlenswert war auf jeden Fall die HP mit Tischgetränken inklusive;Wein & Wasser.
Zentraler Ausgangspunkt für alle Ziele am Gardasee
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein erholsamer Aufenthalt
Ein ordentliches Hotel mit guten Zimmern und hervorragendem Essen. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend sowie ausgesprochen kinderlieb. Insgesamt ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel liegt sehr optimal, wenn man gerne zum See bzw. shoppen gehen möchte. In unserem Angebot war auch eine Schifffahrt nach Malcesine beinhaltet. Würde ich jedem Urlauber empfehlen, Malcesine ist sehr sehenswert.
Essen: Frühstücksangebot ist sehr groß und auch gut. Abendessen könnte noch ein bisschen mehr "italienscher" sein, aber sonst auch okay.
Das Zimmer war sauber und für uns als Paar groß genug.
Balkon könnte vielleicht öfter gewischt werden, sonst ist aber alles sehr sauber. Würde jederzeit wieder…
Frühere, zum Teil schlechte Bewertungen über dieses Hotel trafen bei uns nicht zu. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Zimmer wie auch das Badezimmer waren neu renoviert und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gegen den See, von der Strasse etwas zurück versetzt und sehr ruhig.
Das Hotel besteht aus mehren Einzelbauten, es hat einen Pool der ca. 20 Personen fasst, was aber nicht so schlimm ist, da der See nur 100m weit weg ist. Das Hotel ist sauber es gab täglich frische Handtücher.
Wir hatten HP+ gebucht inkl. Frühstück, Tea Time und Abendessen, beim Abendessen gab es gratis einen viertel Liter Wein und Wasser. Sehr günstiger Urlaub daher.
Publikum gut gemischt.
Super Hotel,sehr gepflegt und ordentlich,Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich,freundliches Personal,Zimmer sauber , Preisleistungsverhältnis sehr gut, 5min bis zum Strand, Wasser aber sehr kalt und steiniger Strand.