Bewertungen (1 273)

Mario (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Limone Sul Garda Urlaub
Top Lage sehr nettes Personal / immer hilfsbereit saubere Zimmer/ Reinigung täglich wir waren sehr zufrieden
Carmen (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Lage zum See
Das Hotel hat eine gute Lage zum See und zur Stadt. Es ist sehr sauber. Die Auswahl beim Frühstück ist überschaubar.
Michael (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut aufgehoben
In die Jahre gekommen,aber man fühlt sich wohl. Sehr verwinkelt , .ein Aufzug nicht in Betrieb, aber alles sehr sauber.
09.05. - 07.07.262 ERW
Gerhard(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Gute Lage, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Kritik mangelhaftes Fernsehprogramm und schlechter Empfang,
Melanie (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlhotel
Sauberes Hotel mit Seeblick. Freundliche Mitarbeiter. Entspannte .Ruhige Atmosphäre.Klimatisierte Zimmer.Tippi Toppi
Veronika (19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Höflich, sauber, schöne Lage, große Auswahl am Frühstück, guter Service, Alles super kann man weiterempfehlen
Steffen (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommer 2025
Sauber, freundliches Personal, allg. guter Zustand, Frühstück und Abendessen waren git, Kellner sehr engagiert
Torsten (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Personal
ansprechend, familiär , sehr freundliches Personal, Empfang hervorragend , es wurde jedes Problem ( Strom) sofort gelöst
Maria (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotelhalle eine perfekte Lage. Es war sehr sauber. Wir haben uns wohlgefühlt. Tolle Tage, super Betten.
Dragana(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Tolle Lage, gutes Essen. Sehr nettes Personal. Superschöne Wellness. Sehr gute Preisleistung. Alles in Allen ein super schöner Aufenthalt.