Bewertungen (1 234)

Stefan(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Werde ich vielleicht wieder fahren
Gute Lage, sehr sauber, reichliche Frühstück, Tiefgarage, grosses Hallenbad, sehr freundliche Bedienung, etwas stört die laute Strasse
Detlev (61-65)
Schöner Urlaub am Gardasee 2024
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt Die Lage zum See ist einzigartig und der Blick auf die majestätischen Berge faszinierend.
Melanie (36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel für kurzen Aufenthalt
Das Hotel war für die Dauer des Aufenthalts (3 Tage) vollkommen ausreichend. Es gab einen schönen Balkon mit relativ guten Blick auf den Gardasee. Das Hotel ist wenige Gehminuten von der Stadt Limone entfernt mit malerischen Gässchen und Sehenswürdigkeiten. Einen Strand gibt es ebenfalls (Kiesel), aber kein Badestrand. Schöne Lage.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Limone, immer toll. Hotel Garda Bellevue gerne wie
Sehr nettes Personal. Super Ausblick und sehr nahe am Mittelpunkt des Ortes. Zimmer ist jeden Tag gereinigt worden, auch gab es immer frische Handtücher. Super tolles Frühstück, für jeden was dabei. Etwas kompliziert ist es wenn man auf dem Parkdeck parkt. Es muss vor der Einfahrt eine Karte an der Rezeption geholt werden, dann wieder rauffahren/gehen und dann kann erst eingefahren werden. Eine Sprechanlage wäre schön, da könnte man z. B. die Zimmernummer sagen und der an der Sprechanlage drückt aufs Knöpfchen…
Judith (66-70)
Gut und freundlich
Sauberes gut gelegenes Hotel.Personal freundlich und hilfsbereit.Essen gut und sehr ausreichend.Vor allem das Buffet. Sehr große Auswahl!
Robert (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Lage. Parkplätze, auch für den Bus auf dem Dach ist ideal. Kurze Wege in den Ortskern und zum Hafen. Sehr gerne wieder.
Dani (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurzurlaub Gardasee 😎
Schönes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen, Zimmer waren sauber. Wir kommen gerne wieder. 10 Minuten zu Fuß bis zum See
Anja Henkel (56-60)
Mega Toller Urlaub.
Toller Urlaub,Sauberkeit Top.Wir kommen gerne wieder.Urlaub im Mai 2024.Essen abwechslungsreich. Es gibt nichts zu meckern .
Michael (51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top
Tolles hotel ...toller Service...einfach super Immer wieder einen Besuch wert uneingeschränkt zu empfehlen Hotel wir weiterempfohlen
ERNST(61-65)
TOP GERNE WIEDER!
Danke hatten einen wunderschönen Urlaub im Bellvue!!! Service ist sehr gut.Personal war ausserordentlich zuvorkommend.