Der Urlaub dort war sehr gut, die Zimmer waren sauber. Wellness Bereich war auch super, noch besser wäre es wenn die Schwimmbecken ein bisschen wärmer wären.
etwas in die jahren gekommen, dafür sehr sehr netten und hilfsbereit mitarbeiter in jedes bereich.
auch die lage ist sehr gut,in ganz würde ich gerne nochmals dieser hotel besuchen.
Waren zu Ostern für 4 Nächte im schönen Garda Bellevue Hotel. Zimmer waren sauber, ruhig gelegen und vollkommen ausreichend. Frühstück war hervorragend, von allem was dabei. Haben einmal zum Abendbrot im Hotel gegessen. Es gibts jeden Abend verschiedene Vorspeisen und Hauptgerichte ,die man sich ein Tag vorher aussuchen kann. Außerdem ein Salatbuffet und verschiedene Süßspeisen. Alles hat sehr gut geschmeckt. An der Hotelbar gab es genügend Auswahl an verschiedenen Getränken zu fairen Preisen. Der Pool im…
Der 4. STERN dieser Unterkunft ist definitiv nur noch im äußeren Grenzbereich erfüllt.
Die Sauberkeit ist in Ordnung.
Das Hotel an sich ist in einem Sanierungsbedürfigen Zustand.
Ich würde als Marke wie TUI ein solches Hotel mit Fotos die absolut nicht den Zustand des Hotels zeigen keine Kunden vermitteln.
Wir fahren schon einige Jahre in dieses Hotel und sind immer zufrieden, jedoch im Außenbereich am Pool sind die Sonnenschirme u. Ständer ein Manko!!!! Die Poolbar mit Flavio Klasse...alle lieben ihn ❤️❤️ Nun ist ein neuer Chef da und unser Piero leider leider woanders. Der Neue ist unfreundlich, arrogant und überheblich. Hotel Restaurant Essen Klasse!!!!
Der Empfang war eher unfreudlich. Mussten alles erfragen,nichts wurde erkärt. Das geht besser.... Das Ausladen des Gepäcks müsste auch anders organisiert werden. Der Hof wo max. 3 Parkplätze sind, sollte nur zum ein und ausladen sein....