Bewertungen (1 234)

Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Der Aufenthalt in diesem Hotel war Urlaub 1.Güte
Das Hotel ist ein sehr schönes Haus, die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Service und die Sauberkeit waren super. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Gerne wieder, jawollja
Alles bestens, sehr empfehlenswert...sehr schöne Stunden verbracht und tolle Eindrücke von Limone und auch von der Umgebung erhalten...kurz um einfach nur traumhaft schön 😊🤗😘
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zufrieden und würde gern wiederkommen.
Super Lage, nur wenige Schritte zum See. Symphatisches Personal, gepflegte Zimmer und das Essen war auch lecker, was will man mehr.
Alfons Wimmer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannen
Gutes Mittelklasse Hotel in zentraler Lage Zimmer in Ordnung allerdings hellhörig, Haus sehr verwinkelt ,Haupthaus wäre wahrscheinlich besser Tiefgaragen problematisch 7 Tage zum Hauptgang die gleiche Beilage (Bratkartoffeln)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kein Familienhotel
Hotel ist ok, sauber aber etwas abgewohnt. Für Familien mit Kindern ungeeignet. Kinderpool ist grenzwertig. Auf Kinder wird auch beim Essen überhaupt incht eingegangen, man muss hoffen das was kindergetechtes dabei ist.Personal war zeitweise völlig überlastet voeallen Abends. Lage zum Strand ist super.
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Bis auf den beschriebenen Herrn-ordentliches Hotel
Der grauharige Herr in der Rezeption ,im Gegensatz zu den anderen Mitarbeitern (ofentsichtlich Leiter des Hotels)auch im Restaurant tätig ist eine so zu beschreiben-arrogant-unhöflich-unfreundlich-für das Hotelgewerbe ungeeignet.Fehlende Kenntnisse zum Haus kommen noch dazu.
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
nicht weiter empfehlen
hat keine 4 Sterne verdient höchstens 3 schlechter Service Essen sehr verbesserungswürdig mit gutem Gewissen kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Rudolf & Annemarie Eisinger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist
Der Charme der achtziger Jahre ist heute nicht mehr gefragt,gehört dringend renoviert.Habe bei einem Busunternehmen gebucht,anscheinend kann bei so einem Preis nicht mehr geboten werden.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert..
Wir hatten ein anderes Hotel der Horstmanngruppe gebucht, da Dieses leider geschlossen blieb, hat man uns kurzfristig das Bellevue zu gleichen Konditionen angeboten. Da wir nicht wieder suchen wollten uns auf meine Nachfrage hin die gleiche Zimmerkat. "Superior Balkon Seeblick" zugesagt wurde, haben wir uns dafür entschieden. Neu renoviertes Hotel mit 80 Zimmern, Innen-und Aussenpool, Spabereich, vers. Bars, guter Service, sehr gute Küche, nettes Personal. Tiefgarage, Fahrradraum...
Fanny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine 4 Sterne verdient
Hotel sehr sauber. Zimmer sehr klein. Essen geht gar nicht. Dauer für ein 3 Gänge etwa 2 Stunden, geschmacklich ein Flopp