Bewertungen (1 234)

Klaus(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Minuten zur Stadtmitte und 50 mt vom See und Strand. Sehr schöne Anlage (Pool, Garten) gute Wandermöglichlkeiten. Moderner Wellnessbereich im Haus. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt
Schönes gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke 👌. Super freundliches Personal 😊. Die Umgebung ist sehr sauber.
Jürgen(61-65)Deutschland
Ein empfehlenswertes Haus
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, entgegenkommendes Personal am Empfang und im Service. Wir hatten ein schönesZimmer mit Ausblick vom Balkon auf den See und auch der Restaurantbereich und die Auswahl haben unseren Erwartungen entsprochen.
Rena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, ca 150m vom Gardasee entfernt, sehr freundliches Personal, das Hotel ist sehr zentral, man kann in die Stadt zu Fuss laufen, sehr schönes Frühstücksbuffet, das Abendessen in Menueform, immer wieder schön ins Garda Bellvue zu kommen.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel gleich ganz nah am See. Mit eigener Liegewiese. Essen war gut - hätte aber abwechslungsreicher sein können. Zimmer sehr sauber.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Iweiterem
Das Hotel hat eine sehr angenehme Athmosphäre,sehr nettes Personal. Es liegt sehr schön mit Blick auf den Gardasee. Die Altstadt von Limone ist gut zu Fuss zu erreichen. Ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!
Wir kommen seit Jahren in dieses schöne gemütliche Hotel. Der Direktor ist sehr angenehm und familiär genauso wie das gesamte Team. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Frühstück reichhaltig und lecker. Wir empfehlen das Hotel für Familien und Sportler.
Rejane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel für Familien und Paare
Wir kommen seit 4 Jahre in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist nett und freundlich, die Bedienung Dana verdient grosses Lob. Zimmer sehr sauber. Wir empfehlen für Familien und Paare das Hotel weiter.
Michael (51-55)Deutschland
Alles Super sehr zu empfehlen
Das Hotel hat einen Fahrstuhl und einen großen Speisesaal Das Essen war sehr gut für meinen Geschmack Alles in allem super
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder ins Bellevue.
Ein gutes in die Jahre gekommendes Hotel. Es wurde vor kurzem alles erneuert, daher gut. Nicht weit vom See. Schön für einen Urlaub am Gardasee.