Bewertungen (1 234)

Margit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub in Limone
Top Hotel in der Nähe vom See, ruhige Lage zum Wohlfühlen. Frühstück vielseitig, Personal freundlich und behilflich. Zimmer sauber und bequem. Wir werden sicher wiederkommen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Kurzurlaub geeignet
Für eine Woche nach einigen Änderungen ganz okay. Essen war nicht so berauschend. Zimmer sauber aber Bettlaken mit Wolldecke. Wurde nach zwei Tagen gegen vernünftige Bettbezüge getauscht. Nach Unwetter 1 Tag komplett ohne Strom.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel für einen Trip zum Gardasee
schönes kleines Hotel in zentraler Lage von Limone. Mit eigenem Parkhaus gegenüberliegend zu 7,00 Euro pro Tag. Abends 3 Gänge Menü. Ein super Preis/Leistungsverhältnis
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlurlaub
Gemütlich, guter Service , Essen abwechslungsreich , Frühstück im Freien möglich , kein Stress um Liegen , tolle Lage , schnell in Limone
Jose(41-45)Deutschland
Höchstens 3 Sterne Hotel
So ein Zimmer zu vermieten ist eine Zumutung. Balkon zugewachsen. Fernsehen nur vom Bett aus möglich, da schlechter Standort. Schreibtisch ohne Stromanschluss. Heruntergekommener Zustand, dringend Renovierungsbedürftig. Überteuerte Preise für Zustand des Hotels.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder ins Garda Bellevue
Etwas älteres aber schönes und gepflegtes Hotel welches aus mehreren Gebäuden besteht. Es liegt zentral. Zirka 10 Gehminuten zum See und zum Zentrum.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotelgelände bis zum Lago
Der Hotelkomplex ist sehr verschachtelt aber dafür auch sehr großzügig. Nach ein bis zwei Tagen hat man alles raus und kann die vorzügliche Lage, rechts von der Gardesana mit Durchgang bis hinunter zum Lago genießen.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer da nicht zufrieden ist, dann weiß ich auch ...
Wir waren schon zum 10 mal in den Horstmann Hotels. Vier mal im Hotel Bellevue. Wir kommen gerne dort hin, weil alles für uns passt.
Anita(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
Die Lage des Hotels ist ideal: Ohne Auto ist das bezaubernde Limone mit den vielen Atraktivitäten zu erkunden. Der nahe gelegenen Strand lädt zum Schwimmen ein. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut.
Birgit(61-65)Deutschland
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Essen war sehr gut 👍 auch die Bedienung war sehr freundlich 😊 und hilfsbereit! Von der Rezeption war ich enttäuscht dort wurde man abgekanzelt und unfreundlich behandelt!!