Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, entgegenkommendes Personal am Empfang und im Service.
Wir hatten ein schönesZimmer mit Ausblick vom Balkon auf den See und auch der Restaurantbereich und die Auswahl haben unseren Erwartungen entsprochen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, ca 150m vom Gardasee entfernt, sehr freundliches Personal, das Hotel ist sehr zentral, man kann in die Stadt zu Fuss laufen, sehr schönes Frühstücksbuffet, das Abendessen in Menueform, immer wieder schön ins Garda Bellvue zu kommen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Iweiterem
Das Hotel hat eine sehr angenehme Athmosphäre,sehr nettes Personal. Es liegt sehr schön mit Blick auf den Gardasee. Die Altstadt von Limone ist gut zu Fuss zu erreichen. Ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!
Wir kommen seit Jahren in dieses schöne gemütliche Hotel. Der Direktor ist sehr angenehm und familiär genauso wie das gesamte Team. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Frühstück reichhaltig und lecker. Wir empfehlen das Hotel für Familien und Sportler.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel für Familien und Paare
Wir kommen seit 4 Jahre in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist nett und freundlich, die Bedienung Dana verdient grosses Lob. Zimmer sehr sauber. Wir empfehlen für Familien und Paare das Hotel weiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in Hafennähe
Schönes geräumiges Hotel in Hafennähe, auch der Weg zum Zentrum von Limone ist in zehn Minuten zu erreichen. Freundliche MitarbeiterInnen und leckeres Essen.