Bewertungen (1 234)

Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir haben uns wohl gefühlt.
Super Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Zimmer sind gut eingerichtet, und wurden immer super gereinigt. Essen war auch in Ordnung. Besonders auch das reichhaltige Frühstücksbüffet war bemerkenswert.
Johanna (61-65)Österreich
Schönes Hotel am Gardasee
Gute Lage mit Blick auf den Gardasee. Gute Küche und auch die Zimmer in Ordnung! Schöner Außenbereich mit Pool und gemütlichen Liegen und einer Bar!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis- Leistungsverhältnis passt
Schöne Lage mit Blick über den See. Das Zentrum erreicht man nach einem kurzen Spaziergang. Zimmer war sauber und geräumig. Gute Küche und zuvorkommendes Personal.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel hat für mich einen netten Eindruck hinte
Ich hatte ein tolles Zimmer was meinen Ansprüchen entsprach. Das Frühstücksbuffet war mit allem ausgestattet was man so zum Frühstücken braucht. Die gute Lage zum Gardasee so ca 100 m ist hervorragend. Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr freundlich der Anleger der nur 100 Meter entfernt ist lädt ein zum Bootfahren über den Gardasee ich kann dieses Hotel empfehlen
Hannibal(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles in allem ein gelungener Urlaub und zu empfeh
Das Personal war freundlich und äußerst hilfsbereit. Zimmer , Reinigung und Wellnessbereich super. Wunderbares Essen und eine sehr gute Küche.
Margitta(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes gemütliches Hotel mit tollem Service , netten Empfang und guten Essen . Gepflegter Aussenbereich und schöne Zimmer.
Ursula (61-65)Deutschland
Netterund erholsamer Urlaub am Gardasee
Hotel in guter Lage, Personal sehr freundlich, gutes Frühstücksbüffett, Abendessen in angenehmer Atmosphäre am Tisch serviert, nette Abendgestaltung, z. B. Tanzabend, kostenlose Liegestuhlbenutzung
Erich(66-70)Deutschland
Italien - Limone
Das Hotel Bellevue ist ein schönes, vielseitiges Hotel in Limone am Gardasee. Der 'Empfang ist immer besetzt und immer hilfsbereit. Das Personal im Restaurant, Bar und Zimmer sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Den Pool konnten wir nicht testen, weil es zu frisch war - lt. Aussage des Personals war der Mai noch nie so kalt.
Nelly(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes Hotel
Freundliches Personal und das Essen war sehr gut! Kann ich nur weiter empfehlen! Nur beim Betten machen, da gäbe es was zum bemängeln. Ansonsten top Hotel.
Christine(51-55)Österreich
Alles gut
Sehr nett Familiäre Atmosphäre würden jederzeit wieder hinfahren. Direkte seelage und essen sehr gut. Toller Wellnessbereich schönes Schwimmbad.