Bewertungen (1 234)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauberes Hotel mit super Mitarbeiter/innen
Unser Zimmer war sehr sauber und auch schön groß. Der Balkon mit Blick auf den See - der Hammer. Das Essen ist lecker und die Mitarbeiter/ innen sehr nett und hilfsbereit. Top Hotel
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen Kurzurlaub geeignet ohne Ansprüche !
Für eine Kurzreise ist das Hotel geeignet. Das Hotel liegt in zentraler Lage. Das Hotel selber ist alt aber sauber. Das Zimmer klein. Der Wellnessbereich ist im Untergeschoss nicht ansprechend, von vier Duschen ist nur eine intakt gewesen. Die Gastfreundlichkeit an der Rezeption ist noch sehr ausbaufähig, wenig Auskunft nur kurze unfreundliche Antworten bekommen. Bei Reklamation ein sehr aufbrausender Chef.Die Servicekräfte im Speisesaal waren sehr freundlich.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden auf jeden Fall dort wieder hinfahren.
Das Hotel befindet sich im nördlichen Teil des Gardasee in Limone. Es ist ein 4 Sterne Haus mit sehr gutem Service und sehr freundlichem Personal.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Italienische 4 Sterne
In einem Hotel mit 4 **** will man sich wohlfühlen, dass war hier nicht der Fall. Ich habe noch nie negativ bewertet und tue mich auch hier schwer. Ich habe auch gesehen, dass andere Zimmer im Hotel größer oder auch moderner waren. Wir hatten aber die teuerste Kategorie (Haupthaus mit direktem Seeblick) gebucht und nur das kann ich bewerten.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Das hatte ich nicht erwartet.
Sehr zentral gelegen und trotzdem ist man irgendwie für sich alleine. Für Erkundungen von Limone und Umgebung hervorragender Ausgangspunkt.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Tolles Haus in schöner Lage sehr freundliches Personal , die Zimmer sehr sauber tolle Atmosphäre und eine sehr gute Küche .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Seit 9 Jahren immer wieder Eibe tolle Erholung
Tolles Ganzes, für Familien mit Kinder bestens geeignet. Verwöhnprogramm mit tollem Essen und guten Service. Viele Angebote im Ort.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Zimmer mit toller Aussicht, nettes hilfreiches Personal, sehr gutes Essen und insgesamt sauber und gepflegt. Sehr nah am Strand, sauberer Pool, genügend Liegestühle.
Glas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Adresse für Jedermann
Top Hotel , super Service , Essen und Buffet klasse , Toller Blick auf den Gardasee , fast direkt am See gelegen , saubere schöne Zimmer , Parken gegen Aufpreis in top Tiefgarage, Sehr gute Preisleistung. Essen , Frühstück mit Seeblick und vieles mehr............ Wir waren sehr zufrieden 👍👍👍
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel in guter Lage mit tollem Personal
Unser Lieblingshotel, das Garda Bellevue in sehr gute Lage von Limone mit Pool, Liegeterassen, mit kostenloser Nutzung der Liegewiese am Beach und Parkplatz. Im Hotel kleiner feiner Wellness Bereich und kleiner Innenpool. Sensationel das Personal mit dem Chef, Senor Piero, Senorita Celestre, Senora Alessia von der zentralen Buchhaltung und an wenigen Tagen, Senora Emma und unsere immer fleißige Zimmerfee, Senora Camelia. Lobenswert auch das sehr bemühte und fleißige Personal im Restaurant, vom Küchenpersonal bis…