Schöne Lage mit Blick über den See. Das Zentrum erreicht man nach einem kurzen Spaziergang. Zimmer war sauber und geräumig. Gute Küche und zuvorkommendes Personal.
Das Hotel hat für mich einen netten Eindruck hinte
Ich hatte ein tolles Zimmer was meinen Ansprüchen entsprach. Das Frühstücksbuffet war mit allem ausgestattet was man so zum Frühstücken braucht. Die gute Lage zum Gardasee so ca 100 m ist hervorragend. Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr freundlich der Anleger der nur 100 Meter entfernt ist lädt ein zum Bootfahren über den Gardasee ich kann dieses Hotel empfehlen
Hotel in guter Lage, Personal sehr freundlich, gutes Frühstücksbüffett, Abendessen in angenehmer Atmosphäre am Tisch serviert, nette Abendgestaltung, z. B. Tanzabend, kostenlose Liegestuhlbenutzung
Das Hotel Bellevue ist ein schönes, vielseitiges Hotel in Limone am Gardasee. Der 'Empfang ist immer besetzt und immer hilfsbereit.
Das Personal im Restaurant, Bar und Zimmer sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Den Pool konnten wir nicht testen, weil es zu frisch war - lt. Aussage des Personals war der Mai noch nie so kalt.
Freundliches Personal und das Essen war sehr gut! Kann ich nur weiter empfehlen! Nur beim Betten machen, da gäbe es was zum bemängeln. Ansonsten top Hotel.
Unser Zimmer war sehr sauber und auch schön groß. Der Balkon mit Blick auf den See - der Hammer.
Das Essen ist lecker und die Mitarbeiter/ innen sehr nett und hilfsbereit.
Top Hotel